王祥沣:中国风水大师王祥沣:老祖宗留下的民间风水秘诀!

关键词:[风水,] [王祥沣,] [波风水大师,] [宁波风水协会,] [中国风水大师,] 浏览:1818 发布日期:2016-06-18 网页收藏

  • 古往今来都有看风水之说,对于那些千百年来流传下来的民间风水知识,我们不能全盘否定,毕竟任何一种文化流传至今都有一定的道理,关于一些风水禁忌希望大家尽力避免,以保家人平安健康。


          1、院内要阳光充足,不要树木笼罩。入门要见木中木,必定其家有涕哭 院中树一片,妻儿不相见。

      2、院内有深坑必定伤儿丁。住宅后有大坑,主凶不发家。住宅不可缺角,西南缺损母,西北缺损父,东北缺损子。

      3、大房窗口下不可建小房接连大屋,这叫滴泪屋,伤人口,建在右边三月出灾。

      4、院内中间不可盖一间小屋,不连前不连后,这叫停尸房,三年内家主必死,或中年男子死亡。


          5、院内不可无配房,名为口袋房,家财不聚,儿女难管,多出不可教育之子。西边房高东边房低,白虎抬头克男的有车祸。

      6、大房后边不可建一间小房,名叫暗箭房。院内若有暗箭房,家中缺少当家郎。

      7、 大房后不可依靠房屋墙壁建一间灶房,这叫悬尸房,家中出吊死之人。

      8、平民的房子不可放狮子坐大门楼,叫狮狮大开口吃人,大门楼高要超过主房五年,家主必死,妻子外逃。为民要建大门楼,儿儿孙孙日夜愁(也为官司门楼)。


        9、院内不可建养鱼塘,一年内家里损财,三――五年家中出肺病、食道癌, 家财荡尽,这叫水破天心。只要见水破天心,家中老少泪淋淋。

      10、院外五十米之内不可挖方塘。家有方塘在门前,代代劳苦不堪言。一塘便作一人葬。

      11、自己家的主房不能低于左右的主房,低于左右的主房名为双欺主,房屋若见

      双欺主,财产荡尽又主哭,二年内家有病人,五年内家中会伤人口。

      12、自己家的院墙不可太高,院墙的高度不能超过配房的檐口,如果院墙超过配房,家中出劳改之人,叫牢狱房或其家贫穷。官运不通,功名不济,这叫过头院。


企业会员在线交易流程