王祥沣网站_王祥沣博客

王祥沣
中国易经国学大师、一学思想创始人、沣易堂掌门人、奇门金融战法创始人
http://wangxiangfeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

王祥沣:中国风水大师王祥沣:你知道什么事本命佛吗?

关键词:[风水,] [王祥沣,] [波风水大师,] [宁波风水协会,] [中国风水大师,] 浏览:1688 发布日期:2016-06-18 网页收藏

  •     “本命佛”又叫八大守护神,是佛教密宗通过天干地支、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出了有八位佛和菩萨保佑十二个生肖,故称为“本命佛”,也叫八大守护神。

      “本命佛”是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的佛。诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。本命佛的佩戴是不分男女的,而且也不仅仅只是局限于本命年才可以佩戴,均可终身佩戴供奉!

      属鼠的本命佛是什么?千手观音本命佛

      千手观音是大慈悲的象征,当您佩戴时她能够默默的保佑您度过各种难关、消除各种病痛,运气旺时,能增运,运气低落时,能够消除各种障碍,化解各种灾难,达到一生幸福、平安吉祥。诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。因此鼠年生人,若能虔诚佩戴或供奉千手观音菩萨之本命佛法像,必使事事顺心,心想事成。

     


     属牛、虎的本命佛是什么?生肖牛本命佛虚空藏菩萨虚空藏菩萨是诚实、富有的象征。不虚不空是佛界的财神,当您佩戴时能够使您避开破财、败财的灾难,使您财路畅通无阻,且能生财聚财,得八方贵人相助,远离小人,人财俱旺。因此牛年、虎年生人,若能虔诚佩戴或供奉虚空藏菩萨之本命佛法像,可财源广进,不虞匮乏。

企业会员在线交易流程