王祥沣:这种八字的男女结合注定要离婚!

关键词:[风水] [王祥沣] [波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1894 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  • 哪种八字的男女结合注定要离婚呢?结婚是每个人人生中的大事,结婚之前看男女双方的生辰八字是必要的举动,从八字看婚姻你知道怎么看吗?下面我们通过八字解析来看看什么八字的男女结婚注定要离婚吧!

     

     结婚是人生中的大事和喜事,除去感情等因素外,个人八字命局方面的因素也会影响两个人婚姻生活的质量。所以有非常多八字方面的禁忌,是需要大家留意的。

      一、属相上相冲的人不能轻易与之结婚

      相冲在易理上固然并不是完全不好,然而冲有冲突之意,这种相冲轻易引起夫妻之间的冲突增多,甚至离婚。所以,在选择结婚对象时,还是忌避一下好。

      相冲的属相有:鼠与马、牛与羊、虎与猴、兔与鸡、龙与狗、蛇与猪。

      二、婚姻宫相冲的人不适宜与之结婚

      在八字命局中,你出生那天的地支(日支)即代表婚姻宫,这是你配偶住的地方,代表配偶。

      假如你所结婚的对象八字中本就带婚姻宫相冲的信息,也就是说,假如其八字中的月支或时支与日支相冲,多半要离婚,夫妻难以白头,不宜与之初婚。

      当然也要看具体组合情况,有些个例出现这种相冲,也不一定会离婚。

      再就是你八字中的日支与对方八字中的日支相冲,也不适合结婚。

      由于假如双方的婚姻宫互冲,早晚会发生婚姻突变,也要忌避一下。

      相冲的地支有:子与午、丑与未、寅与申、卯与酉、辰与戌、巳与亥。

      三、不能选择与你属相相冲的年份结婚

      结婚之年与你的属相相冲,代表该年犯太岁,为不吉,应该想法避灾,而不应办喜事,要防御喜事变成忧事。

      比如2010年是虎年,属猴的人就不太适宜结婚;2011年是兔年,属鸡的人不适宜结婚;2012年是龙年,属狗的人不适宜结婚。

      四、不能选择冲婚姻宫的日子结婚

      结婚日子的地支冲你们八字里的日支,叫日冲婚宫,也是大凶。如你的日支是“午”,你男朋友的日支是“巳”,就不能选择地支为“子”和“亥”的日子结婚。

      五、不能选择冲配偶星的年份结婚

      男命以正财星为老婆,女命以正官星为老公,代表配偶星的那个字是不能被结婚之年的干支冲克的,这叫婚姻星犯流年太岁,主将来婚姻不顺。

      由八字看什么人不适合结婚

      生活中,任何的人、事、物都有好和不好两种情况,也同样有适合与不适合两种状态。

      有些人适合做学问,不适合为官为商;有些人适合出外发展,然后顺风顺水;有些人不适合早婚,却偏偏早婚,结果婚没结几年,就离异。

      这样的情况,在现实生活中非常多。所以,今天你听说谁离婚了,明天听说本来好好的一对,又离婚了,也不用感到希奇。

      说到底,这里面也有适合与不适合的问题。有些人适合早婚,有些人适合晚婚,而有些人却是不适合结婚的。如何分,又如何看呢?这次大家从八字的角度列举一些不适合结婚的类型。

      一、比劫重重

      从命理学的角度而言,假如一个人的八字里面比肩、劫财重重,就一定不适合结婚。

      为什么?由于比肩、劫财,不论是男人还是女人碰到,它都是“争夺”之神,是制约婚姻最严重的绊脚石。

      对于男人来说,命局中比肩、劫财过多,意味着“财星”被克,而财星代表的就是妻子。

      换句话说,就是由于男命碰到这样的格式会克妻而不适合结婚。而对于女人来说,命局中比肩、劫财重重,意味着“官星”被夺,而官星代表的就是老公。

      也就是说,由于女命碰到这样的格式而感情屡遇争夺,纠缠不清而不适合结婚。

      二、“羊刃”众多

      假如一个人的八字中,有众多“羊刃”时,也一定不适合结婚。有人会问,羊刃是什么?没有听过。

      其实只要你排出八字,即使网上排出八字,里面就有注明。比如丙日干遇见午火,午就是羊刃。

      它代表什么?一般情况下,它是一颗凶星。用生活中的话来说,它刚强,极端,不容易控制。

      由于有这样的特点,一般人碰到它,性情都狂燥,甚至会打人。你说这类人适合结婚吗?当然不适合。为什么生活中有些夫妻频繁大打出手,和这个有一定关联。

      三、命局过柔过阴

      上面讲的两种类型属于因命局过刚过阳不适合结婚,而第三种不适合结婚的类型就是由于命局过柔过阴。

      假如说一个八字里面,食神、伤官非常多时,那不论男或女,其实也不适合婚姻。

      原因很简单,由于食神、伤官代表的是自我、自由,不喜欢被管,也不喜欢管人,喜欢自由安闲。你说,这类人会甘心在婚姻这个围城里面转来转去吗?

      有人经常问,像婚姻和生老病死这些事,都是上天注定的吗?毫无疑问,上天是注定了某些事。

      但世界这么大,事情这么多,老天爷这么忙,也不可能时时都在留意着你和我。所以,应该是有一些事情可以是大家自由把握的。

      至于是什么,可能是你我之间的悲欢离合,也可能是彼此之间的默然以待,更有可能是能停留在心里面,可以不为老天爷窥探的那点心动,可能还有一点的患得患失,应该还要加上每个人注定都要有的遗憾和可惜。

      只是,不论如何,不管怎么样,来了的,不管是人还是事,都应该好好面对,好好珍惜。而去了的人或事,都应该好好收拾,该放在心上的,给它选一个位置。


     

企业会员在线交易流程