王祥沣:三次婚姻、离婚命、我还有未来吗?

关键词:[风水] [王祥沣] [波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1699 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  •       什么样的人最容易离婚,爱情最后的归宿是走向婚姻,但是,婚姻中又有许多的不顺利,大家都难以预测婚姻最终的走向,今天为了后学者少走弯路,快捷精准地推测婚姻结论,针对男女命的不同总结归纳出以下八大规律供大家参考:

     

          1.女命八字日坐伤官,婚姻不好

      2、八字中伤官旺、食神多的女人婚姻不好

      3、八字中官杀混杂且同透的女人容易有二婚

      4、八字中婚姻宫和配偶宫逢刑冲的女人婚姻不稳定

      通过上面几点可以了解什么样的女人容易出现婚姻不顺、八字中原命局组合不好的人就一定婚姻不顺利吗?下面通过案例来进行说明:

      命理解析:

      坤造:戊辰,甲子,庚子,甲申

      大运:癸亥,壬戌,辛酉,庚申,己未,戊午(3岁上运,现走辛酉大运)

      你这是纯阳的八字,女命生纯阳主阴人阳命,但凡这样的组合都是不利婚姻的,在感情上面都是会有很多波折的。纯阳的命,性格也比较的好强,个性一般都比较的不好,脾气差。你是庚子日出生,坐支为伤官,月份也是伤官星,伤官者任性好强。

      八字最不利之处,在于伤官太旺,地支申子辰三合食伤旺,命局不见官星。属于夫缘很薄的命。命局是身弱的,以土为最佳用神。

      这个八字最主要的问题就是伤官太旺,又纯阳,这个组合其实影响最大的就是自己的性格。由于不见官星,所以不存在伤官见官,只要自己注意了脾气性格,让自己变得温和一些,多忍让一些,婚姻还是很不错的。有伤官伤尽之吉像。

      一般来讲,若是伤官见官,比劫夺官,官杀入墓等这样的组合,都是自己无法去避免的,不是自己注意就能完全改变的。但是像上面这个女命的组合,则可以通过自己的注意改变自己的婚姻,让感情更加顺利一些。

      简单说,不要去在意以前有人说你会结三次婚的说法,因为一个人婚姻好坏是注定的,结几次婚还真不是注定的。所以这个说法就不对了,并且你的八字虽然有很多不利婚姻的因素,但是都是自己的因素比较的大,所以自身注意了就不会有离婚的事情发生。改掉自己的脾气,不要冲动,性格温和一些,多忍让,生活中多包容,自然争吵就会少了,家庭也就和睦了很多。


     

企业会员在线交易流程