王祥沣网站_王祥沣博客

王祥沣
中国易经国学大师、一学思想创始人、沣易堂掌门人、奇门金融战法创始人
http://wangxiangfeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

王祥沣:易经王祥沣:几月份出生的人智商高?

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1753 发布日期:2016-06-23 网页收藏

  •  其实人的性格除了与十二生肖的特性有关之外,天气、月份等对人的性格也有或多或少的影响。比如一月份出生的人,性格稳重,吃苦耐劳,能成大事;九月份出生的人,性格活泼大方,最受欢迎;还有几个月份出生的人,最为聪明,能少走一些弯路,成功的几率更高一些。

      四月份

      农历四月份出生的人,性格刚强,做事有原则,且热情有干劲,脑筋转得快,非常聪明,才华横溢,脑子里永远不缺乏创意和新鲜的点子。这类人的表现欲望十分强烈,很容易成为一群人的中心,喜欢将主动权掌握在自己的手上,是领导型人才。

      六月份

      农历六月份出生的人,情商很高,勤于思考,善于观察,随机应变的能力很强,遇事不慌不乱,绝大多数时候都能保持冷静和理性。此外,六月生人还十分擅长交际,懂得换位思考,能为他赢取非常好的人缘,人脉资源较广,这也是聪明人的必备条件。

     十一月份

      农历十一月份出生的人,性格孤僻,冰雪聪明,有着一股傲气,不懂得跟人打交道,看似沉闷无趣,实则这类人多是天才型人格。内心敏感多疑,脑子里才思敏捷,脑洞很大,在学术研究上会有重要成果,为人处世方面看似傻乎乎的,其实却是某个领域的大神。

     

企业会员在线交易流程