王祥沣:易经王祥沣:.做生意,千万别这样,破财大忌

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:2031 发布日期:2016-06-28 网页收藏

  •  做生意最忌讳风水,今天咱们盘点下收银台,一般说来,只要收银台不犯以下禁忌,都能盈利,至于大小方位,尚需理气配合。

     

     

     1,最忌收银台太高。平时在给一些客人看风水的过程中,都发现一个很大,而且很普遍存在的毛病,就是店铺里的收银台都很高。我问了原因,他们一般说就是为了安全,另外,也是因为保密性。也有人说是听了大师的,收银台一定要高,高了,财就不会露。这样的做法,肯定不对。没错,收银台高了,别人看不见你的钱。但是你想看到别人的钱,也难。因为收银台高了,一定会挡住旺气,一定会挡住“财路”,如果财路,旺气都没有了,还谈什么露财泄财呢?稍微转个脑筋,这些粗俗的观点就不攻自破 。

    2,最忌收银台上摆植物或那种招财猫。尽管有些人的收银台平或较低,本来合适。但是却偏偏有人要画蛇添足,比如有人喜欢在收银台上摆招财猫,以为摆了招财猫,财一定来。如果是这样,那么就没有倒闭的店铺了,风水学也从此可以消失于江湖了,事实上,招财猫一点作用都没有,作为摆设,则未尝不可。你的收银台一摆上招财猫,或收银台上摆上一二盆植物,那么,就极有可能会阻挡旺气,财气的到来。如果有人不相信,自己也可以作作试验。比如一张很旺的收银台,你只要往台上摆二盆植物,较高的那类,生意马上会不好,比吃了泻药还要快见效。

     3,最忌收银台对着镜子。镜子在生活中的运用颇为神秘莫测,用得好,它就好。用得不好,它马上就不好。很多人知道镜子 可以用来化煞,比如你经过一些人的屋顶,常挂有一面镜子,据说就是化煞。但是镜子本身也可以带来煞气。比如收银台对着镜子的时候,不论你店铺里的生意多好,盈利都不多,财运都一般般,一定赚不了大钱。

     4,最忌收银台后面空。这个是似乎是常识,平时在看风水的过程中,很多客户自己都懂。他们的理解是坐后空,是无靠山。 其实做生意,不一定需要靠山。其实收银台后面空,与理气上的收气有关系。因为财气一般从前面来,所以,前面宜空,后面宜实 。有人说,风水能骗你十年八年,其实那是外行话。真正的风水,不用十年八年才见效。配合得当,短时间内就能见效。比如有 些高人布的风水局,你不能乱动。一乱动,生意马上就一落千丈。也有人说,这岂不是说风水是万能的?这样想,也是你的一厢情愿,不代表风水,也不代表我,更不代表真正懂风水,了解风水的有识之士。

企业会员在线交易流程