王祥沣网站_王祥沣博客

王祥沣
中国易经国学大师、一学思想创始人、沣易堂掌门人、奇门金融战法创始人
http://wangxiangfeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

王祥沣:客厅茶几地毯风水讲究

关键词:[易经风水] 浏览:12487 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 地毯是很多人装饰客厅的首选,也是极具设计感和异域风情的体现,很多人喜欢在沙发前或者茶几旁摆放一块华丽缤纷的大地毯,既可增添美感,同时又可突出沙发在客厅中的主导地位。可谓是一举多得,躺在沙发上看电视,当地毯的身影映入眼帘的时候,相信你也会为自己选择的这块小小的幸福而暗自高兴着。其实地毯不光是用来装饰的,如同字画,它也有着自己的作用。
     
    客厅茶几地毯风水讲究
    风水角度来讲,沙发前的一块地毯,亦有如宅前用以纳气的明堂,所以不可小视。
     
    客厅茶几地毯风水讲究
    首先地毯颜色适合选择缤纷切忌单调:因为每个人都有着不同的审美意识,所以有些人喜欢色彩缤纷的地毯,也有些人却喜欢较素雅的地毯。但若从风水角度来看,还是选用色彩缤纷的地毯为宜。因为色彩太单调的地毯,非但会令客厅黯然失色,而且亦难发挥生旺助运的效应。因此,客厅沙发前的地毯宜以红色或金黄色作为主色。

企业会员在线交易流程