张敬:长城汽车邀请讲:丰田品质管理

关键词:[精益管理] [丰田品质] [质量管理] [现场管理] [长城汽车] [汽车制造] 浏览:717 发布日期:2016-03-23 网页收藏

  • 授课日期:2016-03-18培训地点:河北省 > 保定邀请公司:长城公司


    张敬老师,出自正统丰田TMC,十二年以上整车制造业实战经验,精通TPS管理,及其所含盖的5S/标准作业/TJI/TBP/TCS/TPM/TQM等管理手段及教育课程,对其于生产制造现场中该如何运用有着丰富深刻的现场实战管理经验。曾于2000年~2012年之间,多次在日本丰田公司的元町工厂、高岗工厂专门研修精益生产,在以优异成绩取得日本丰田公司、日本丰田学院的精益生产培(TPS)训资格授权书之后,回国在中国丰田合资企业内部兼任精益生产首席高级讲师.张老师总结了一套精益生产管理相关的培训教材,曾为长城、吉利、长安等汽车行业知名企业培训,学员可以通过参加培训,能够快速理解精益生产的精髓思想和现场管理的实用工具等。

    同时张老师对于公司教育培训机构的建立与运营有着丰富的从业经历及实战经验,能够对于企业内各职层别人员的教育体系及教育内容的搭建与组织管理。企业内部员工内训,TWI的先期企划筹备,公司内部各阶层职位的晋升前教育、晋升后教育、能力提升教育以及公司内部讲师培养有着切身的从业经验。


企业会员在线交易流程