刘智:广州某医疗器械公司精益生产咨询启动会顺利召开

关键词:[精益生产] 浏览:2113 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  2014年07月12日下午三点,广州某医疗器械公司精益生产启动大会隆重召开。一期活动该公司将接受我公司的精益生产咨询项目提高生产效率,缩短生产周期。二期活动将开展设备管理咨询项目。

    \

    \

    \

    接下来宣布了任命书,任命了精益生产推进组的成员,所有成员上台,接受任命书,并签下军令状,在全场的注视之下宣誓。这样的仪式让所有推进组成员都下定决心推进精益生产,让公司所有成员都团结一心配合工作。
     \
    (精益小组接受任命书)

    \ 
    (精益生产小组所有成员进行宣誓)
     

    在启动大会前一周的时间里全体员工都参与到改善提案活动中,200多名员共上交了500多项改善提案,人均超过2件以上,最高的达到21件。远远超出了公司预期,深感员工的智慧无穷!
    在本次启动大会上对改善提案活动的小组及个人进行了颁奖,大会最后,所有人鼓起热烈的掌声,启动大会的圆满结束。
     \

    \ 
    表彰改善个人(非常7+1敲金蛋)

企业会员在线交易流程