刘秀光:电子商务创业培训学校聘请刘秀光导师为特聘讲师

关键词:[互联网+] 浏览:2704 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 9月10日是个特殊的日子——教师节,在这个特殊的日子里盘锦辽东湾电子商务创业培训学校聘请刘秀光导师为“电子商务创业培训”特聘讲师并颁发荣誉聘书,该学校是国家政府批准的重点电子商务创业实训基地,为有志于创业的人群提供免费的“培训大餐”,同时恭祝刘秀光导师在未来培育出更多互联网与电商类人才为社会服务。


    刘秀光导师是体验式微营销创始人,著名培训讲师,移动互联网品牌营销策划咨询专家,电子商务协会研究中心委员,北京大学EMBA特聘咨询顾问,自媒体人,公益慈善人士。先后有12年营销传播专业经验,擅长以营销思维和锋利创意帮助客户解决问题;央视网CCTV、网易、新浪、搜狐、腾讯教育频道、中国经济网、海外网华人网、今日头条等多家媒体先后多次采访报道。

企业会员在线交易流程