山炜道人网站_山炜道人博客

山炜道人 认证讲师
辟谷养生,国学养生,传统文化。
http://qcsbigu.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

山炜道人:成都自然辟谷文化传播有限公司简介

关键词:[辟谷] [辟谷养生] [自然辟谷] 浏览:1566 发布日期:2016-08-31 网页收藏

  • 树立辟谷领域中的旗帜

    自然辟谷文化  传承道家辟谷

    树立辟谷旗帜  彰显辟谷特色

           成都自然辟谷文化传播有限公司是经成都工商行政管理局批准的一家企业有限责任公司。公司坐落于成都都高新区,活动地设立于都江堰青城山和赵公山养生圣地,是目前全国首家将“自然辟谷文化”注册成功的传播有限责任公司。经营范围集休闲健身活动服务,健康管理、教育咨询服务为一体的辟谷文化有限公司。

           成都自然辟谷文化传播有限公司在做好休闲健身活动服务和辟谷健康养生带给人类健康的同时,还融入道学、佛学、儒学等国学文化知识。在实践中还结合心理疏导、自然催眠、心能量导引、营养健康、减肥瘦身、美容养颜、排毒养生、道养身心、三明胎息、固本还阳、自然丹道等系统课程全面指导。

           公司成立后,三明道人将三十余年的自然养生文化修悟奉献于世人,以心场能为和谐能量;以自然养生为导航;以自然辟谷为基础;以排毒养颜为净身;以九天之音为提升;以胎息丹道为固本;以修真悟道为圆满,以遵循自然规律为明德守衡,全面推动自然辟谷养生文化的发展。自然辟谷文化核心技术

           课程主设自然辟谷文化课程;辟谷导师课程;三明胎息课程;固本还阳课程;自然丹道课程;道养身心课程。实践中始终遵循自然养生法则,以道养和传统中医的“润、通、调、补、固”的原理。以“心养、时养、形养、食养、药养、精养、气养、神养、道养”为核心技术。以精、气、神、道为“协调、养护、固本、还阳”的方法,建立具有中国特色的道养身心文化体系。

           精养以《三明胎息》《无为能量》为基础,让元气逐渐恢复,提高免疫力,起到扶正祛邪,增强能量。

           气养以《自然辟谷》《自然养生》为基础,动静相兼,泄补协调、调养相依,循序渐进,增强体质。

           神养以《心场能》《九天之音》为基础,启动心能量,提升心场能,增强磁场,感恩心怀,健康幸福。

           道养以《固本还阳》《自然丹道》为基础,提升本我,找回真我,修真悟道,明德守衡,和谐友善,终能实现身心合一,能量合一,天人合一。

    自然辟谷引领健康

           随着时代的发展,人们不断追求生命的质量,但残酷的生存环境却制约着人类的健康。肥胖症、三高症、糖尿病、心脑血管症、抑郁症、代谢综合症、亚健康症等问题不断困扰着人类对健康的追求。自然辟谷文化本着传承道家养生文化,结合现代生物科学技术等知识,不断推进人类文化向健康迈进。始终以遵循大道规律,和谐自然,友善万物,明德守衡。“顺天时、守地利、和人理”。以《黄帝内经》内“上医治未病、中医治欲病、下医治已病”的思路,结合2008年时任国务院副总理吴仪在北京启动上工“治未病工程”的精神,为提高全民健康意识,将中国传统养生文化推向世界,让世界人民瞩目中国传统文化的博大精深,彰显中国先贤圣人的智慧成就。

           因此,成都自然辟谷文化传播有限公司承担起21世纪的人类健康使命,公司成员在上下求索中去传承中国五千年的道家养生文化精髓——自然辟谷文化瑰宝,让中华民族的瑰宝为人类健康谋幸福,真正实现“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的中国健康文化梦。

上一篇:无

下一篇:辟谷让你在健康中减肥

企业会员在线交易流程