刘华鹏网站_刘华鹏博客

刘华鹏 认证讲师 推荐讲师
互联网+营销创新导师
http://liuhuapeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘华鹏:从花千骨看P2P如何让投资人追随到老

关键词:[互联网+] 浏览:8439 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 近期,电视剧《花千骨》的火热就跟这三伏天的天气一样,除了热还是热。里面四位高富帅,加上一位人见人爱,花见花开的花千骨MM。剧情可谓是虐心虐人呀!四位美男(上仙白子画、圣君杀姐姐、异朽君东方玉卿、一代帝王孟玄朗)同时对花千骨女神一见倾心,尽力守护。但也有像倪漫天这样的恶毒女配的衬托,傲慢偏执,一直找女神的麻烦,直到被花MM虐死。剧中花千骨是有怎样的魅力让四位高富帅宁愿“你若安好 ,愿备胎到老”呢?那从花千骨剧情看P2P网贷营销,如何做到让投资人也对我们“你若存在,我便追随到老”呢?


    1、第一印象的重要性,信任感都是需要培养的

    四位高富帅同时对一位不算漂亮但有自己执念善良的花千骨倾尽所有。白子画上仙一朝相见,6年相守;杀姐姐第一次见面赠送随时能召唤魔君的法器;阁主第一次池水中“非礼”看了一眼就直言未婚妻;一代帝王从第一眼到最后几十年的等待。是为什么呢?首先是第一印象,从第一次相遇才有了后面的情节。作为网贷平台也是一样,我们如何让投资者第一次看见我们平台就想赠予,想要有一种保护欲呢?

    完善自己,让自己保持一颗为投资者付出善良的心。如何体现?从网站的设计上:整体界面看上去舒服,美观大气,让人感觉正规。从网站的介绍上:从资质证书、团队介绍、安全保障上,让投资者看到我们的情怀,看到我们的真心,是真心做好风控,做好托管,不会跑路,可以让投资者真正方向的平台。投资人想了解什么,从网站上一眼就可以找到。做一个简单单纯的花MM。

    2、相互付出,回报在细水长流中体现

    第一印象后,需要有一次次的接触,接触后才更了解这个人或平台是否真的如自己感知的那样值得我去给予。网贷平台做好沟通很重要。有事没事要让投资者知道你的存在,知道你是关心他的,他有什么事情你就算不能解决,也要表达自己肯为他赴汤蹈火的决心。如何去做呢?在网站页面上一定要有联系QQ、电话、微信、QQ群等沟通方式。让投资人有问题的时候可以随时找到人沟通。第一次投资人问的问题会比较小白,但作为平台人一定要有耐心的回复,并且让用户满意。有了第一次接触后,用户了解到你平台,投资了之后会陆续咨询一些问题,客服人员要表明自己的态度。就想谈恋爱一样,客服要有“顾客虐我千百遍,我待客户如初恋”的情怀。这样客户才会爱上你。

    3、爱不需要回报,只要做好了自己,总会有人发现

    相互接触后,总会有一方付出的更多。网贷平台如何让投资者自愿付出的更多呢?首先先做好自己。一、有真实、优质的项目:从项目信息的披露和年化收益中让客户了解到项目的真实性和安全性。二、有系统完善的风控体系:安全保障描述中体现出平台做项目的时候有贷前、贷中、贷后一套完整的流程体系,确保投资人的资金安全得到保障。三、有让投资者双眼冒光的同比高收益,有完善的团队管理,有萌萌哒的客服MM等等。让自己的平台如温水溪流般慢慢流进投资人的心底。

    4、不要像倪漫天那样从强势傲慢到最后执念的错下去,最后不得好死

    强势傲慢的作死烧钱,强拉人。有的平台为了增加平台的人气,不惜营销作假,用马甲号去投标,或者建马甲标然后让用户去投,造成平台人气活跃,标的充足。还有就是平台前期在没有盈利和营销成本不足的情况下,大量做各种付费广告和平台活动来吸引投资人。不考虑投资者的感受,不考虑平台自身的投入产出比,最后落入经营不下去的结果。或跑路或倒闭,伤了投资人的心,害人害己。

企业会员在线交易流程