徐国刚网站_徐国刚博客

徐国刚 认证讲师
定制业真正的顾问
http://zbglgw.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

徐国刚:公司做强核心竞争力 | 团队建设

关键词:[企业管理] 浏览:2110 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 团队是有什么发展而来的呢?听徐国刚老师带领你们分析。


    你的单店能力是你竞争对手的2到3倍,做到了吗? 没有。 如果你这个店的盈利能力没有做到,你开其他店的时候盈利能力还不如这个能力的状态,你就会疲于奔波在各店之间,你就没有时间去思考更高层次上的事情。




    当我们店的盈利能力达到一定程度并能够做复制的时候,就有了上面三角形绿色部分(运营中心)。

     

    什么是运营中心呢?销售系统是一个运营中心,客户怎么来,来了怎么办,如何让他循环起来。售后系统是一个运营中心,如何让客户满意度极高,形成一个循环系统。

     

    那么这两个运营中心怎么去运作,这个时候就由中间三角形起作用,这个三角形一旦实现,就进入到公司化。当上面的三角形成的时候,这个叫总经办,总经办下面有各部门经理,是一个决策中心 ,这个时候总部就形成了。

     

    团队就由这个发展而来。


    文章来源:深圳市众博管理顾问有限公司  
    关注微信可获取更多知识,搜索“众博”或“zbglgw”

企业会员在线交易流程