扫一扫加我微信
徐国刚
徐国刚 2017年度中国500强讲师
定制业真正的顾问
493
全站排名
7
鲜花数量
徐国刚:做销售,收入不高的请检查这12个你做到了?|西安培训
2017-08-30 2492

1、脸皮要够厚,嘴要够甜,手要够勤;想要有面子,一定要先脸皮厚,搞定客户了,收入高了,在亲朋好友面前抢着买单的时候就有面子了。


2、开发新客户时,电话呼出量要够,拜访次数要多,对拒绝不放弃,长期坚持;记住销售是从拒绝开始的,关键要知道拒绝原因,下次去一定解决,客户在反复拜访中就大量被拿下。


3、对老客户跟踪时,一定会坚持服务和跟踪,防止老客户被对手撬走。


4、对销售进度非常关心,每天跟进客户进销存,记住这才是销售的关键,周转次数多才是关键。


5、关注同事的收入,更关心同事的是怎样付出的,学习别人的好精神、好技能,变成自己的;


6、遇到问题思考解决之道,上缴给领导的全是办法,给领导做选择题,而不是没有答案的问题。


7、与客户谈判时,有理、有据、有节,让客户感觉专业,敬业,和你合作是非常好的选择;


8、八小时工作外,主动加班,因为高收入者认为销售没有时间约束;


9、虚心向对手、同事、客户等学习,扬长避短;


10、细节做得非常好,每一个环节都会有流程与标准,每做过一次就不断精进自己的流程与标准。


11、有一点狼性、有一点野性、更有一点匪性、胆量还大。


12、知道销售就是卖自己,让自己变得非常专业,非常自信,非常有亲和力,让客户一见到就喜欢,就相信,最后离不开你。


文章来源:广东众博管理顾问有限公司

扫描二维码即可了解“众博论坛”更多活动




全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师