徐国刚网站_徐国刚博客

徐国刚 2017年度中国500强讲师
定制业真正的顾问
http://zbglgw.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

徐国刚:当店里没生意的时候,看看这个女店长怎么做!|深圳培训

关键词:[家居建材] [营销管理] [销售技巧] [沟通技巧] [领导力] 浏览:2327 发布日期:2017-09-08 网页收藏

  • 当没生意的时候……


    我会调整店面陈列,让经过的顾客看到店里的产品。


    当没生意的时候……


    我会在店里组织大家打扫卫生,连植物的叶子也擦一次,把货柜面擦干净,早上10点前,下午5点后做一次,时刻保持店面整洁,让每一个进店的客人随时感受品牌高档的购物环境。


    当没生意的时候……


    我会与店员交流TOP单品和转推,让店员能够以最快的速度将单品和毛利高的滞销产品推荐给顾客。


    当没生意的时候……


    我会问周边品牌数据,提前提供一手信息给主管做活动申请。


    当没生意的时候……


    我会去学习别人的陈列和布局,向公司相关部门提出建议取长补短,避免不足处重复出现。


    当没生意的时候……


    我会将老客户分类,非常清晰的将新货通知哪些A类顾客,活动通知哪些B类顾客。


    当没生意的时候……


    我会非常不安分,发展第三渠道,通过微信微彩信主动发图吸引客人。


    当没生意的时候……


    我喜欢竟争,将能力好坏的店员平等分配,两班用数据较高下,时刻保持动力。


    当没生意的时候……


    为了成交,要求每人都会去讲解一款产品卖点等,熟练产品知识留住客人。


    当没生意的时候……


    我会跟大家学习交流,提升同事的专业知识和视野。


    以上,用一年时间,将一个月做不到10万的店发展到100万,且持续三年每年递增30%。做生意真的靠打折?

    文章来源:广东众博管理顾问有限公司

    扫描二维码即可了解“众博论坛”更多活动