张燕利:让客户感动的三种服务!

关键词:[终端零售] [门店管理] [培训管理] [客户服务] 浏览:2133 发布日期:2016-06-15 网页收藏

  • 一、让客户感动的三种服务:

    1、主动帮助客户拓展他的事业:

    没有人乐意被推销,同时也没有人拒绝别人帮助他拓展他的事业。

    2、诚恳关心客户及其家人:

    没有人乐意被推销,同时也很少有人拒绝别人关心他及他的家人。

    3、做与产品无关的服务:

    如果你服务与你的产品相关联,客户会认为那是应该的,如果你服务与你的产品无关,那他会认为你是真的关心他,比较容易让他感动,而感动客户是最有效的。

    二、服务的三个层次:

    1、份内的服务:

    你和你的公司应该做的,都做到了,客户认为你和你的公司还可以。

    2、边缘的服务(可做可不做的服务):

    你也做到了,客户认为你和你的公司很好。

    3、与销售无关的服务:你都做到了,客户认为你和你的公司不但是商场中的合作伙伴,同时客户还把你当朋友。这样的人情关系竞争对手抢都抢不走,这是不是你想要的结果?

    三、服务的重要信念:

    1、我是一个提供服务的人,我提供服务的品质、个人成就成正比。

    2、假如你不好好的关心顾客、服务顾客、你的竞争对手乐意代劳。

    你的服务能让客户感动,这就是最核心的销售技巧!

    导师简介  

    张燕琳          


    简爱企业管理顾问创始人

    教练型实战销售培训导师

    心智及团队建设专家

    资深订货会培训专家


    张燕琳导师具有12年家具行业从业经验,实战销售培训6年,所有管理智慧来自管理实战经历,具有画龙点睛、点石成金的绝对功力,是中国家居品牌终端门店实战型导师。她厚积薄发、刚柔并济、睿智理性;案例亲身经历、真实丰富,剖析形象生动、讲解浅入深出;寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中。作为实战型培训和咨询专家,积极落实她倡导的“培训+咨询+落地”的理念,以辅导企业落地实施并见到实际成效为导向,咨询案例作为经典案例在全国推广。

    她对终端门店管控体系、精确营销休系、顾问销售体系等领域有着深入的研究和独到的见解,独创【门店运管模式】和【顾问销售技术】两大主力课程,没有空话,只有实招,效果震撼,通过手把手教企业做成落地系统,一站式帮助企业解决核心人才团队建设、销售业绩增长等核心问题,广泛应用于企业经营实际中,取得了辉煌的实战业绩。


    张燕琳导师助理联系方式:

    助理1:18680348932    

    助理2:18575588815


企业会员在线交易流程