王悦宇
中国沙盘讲师联盟 高级沙盘讲师
1190
全站排名
0
鲜花数量

中国沙盘讲师联盟 高级沙盘讲师

北京 40 ~ 50 岁
【主讲沙盘课程】: 《战略管理与经营决策沙盘》 《高效团队建设与执行沙盘》 《非财务经理的财务管理沙盘》 《年度经营计划沙盘》 《商业决策与创新思维管理沙盘》 《全面经营管理沙盘》 《哈佛模式沙盘模拟》(总裁班) 《财务总监的经营管理沙盘》(总裁班) 《系统运营管理管理沙盘》 《赢在执行沙盘》 《卓越领导力沙盘》 《营销管理沙盘》 沙漠掘金、团队沟通、动机管理、沙盘课程辅导以及效果转换落地等等。
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询到的联系方式不正确,可拨打客服热线 400-600-9086 申请无条件退款,感谢您的支持。
50000 元/天
本报价由讲师自行填写并承诺为 全网最低价格
简介 查看>>
高级沙盘培训师:王悦宇老师
【个人简介】
王悦宇,现年46岁,20年实战管理经验,实战派沙盘培训师,沙盘资深研究专家,赢在中国沙盘比赛特约裁判,商业沙盘模拟课程创新者,商战沙盘模拟国家专利局版权持有者;被评为2015年度中国好讲师;丰富的经营管理和战略管理经验,对企业稳定发展有着突出贡献;
【授课风格】:激情幽默、气氛活跃、耐心辅导、一针见血、不厌其烦、见解独到。具有洞察学员实质问题以及开启学员拓宽视野的能力。
【教学感言】:最欣慰的事情莫过于学员能够把知识学以致用、拓宽视角、茅塞顿开;帮助企业提升核心竞争力是我一直追求的目标。
 【现任职务】:
中国沙盘讲师联盟研究员、资深管理顾问
清华大学、北京大学工商管理研修班座客教授;
中山大学高等教育学院兼职教授
欧洲大学国际工商管理博士班沙盘培训师
绿色建材促进会金融顾问;
北京某大型咨询商学院副院长
某知名证券投资股份
课程 更多>>
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师