候芳
1166
全站排名
0
鲜花数量
候芳:《酒店服务品质管理与魅力优雅呈现》圆满结束!
2017-03-03 2092

完美的遇见

像花儿一样绽放

2017年2月24-25日

《酒店服务品质管理与优雅魅力呈现》课程顺利开班


主讲老师:候芳

锦禾智业集团总裁

锦禾国际酒店管理学院院长

深圳铂禗酒店管理有限公司董事长

酒店卓越6S服务创始人

国家教育部职业核心能力认证讲师

在满满的期待和学员的一片掌声中候老师也开始了精彩的分享

遇见——"服务像花儿一样绽放",候老师用别具匠心的开场分享,也让大家收获了满满的惊喜!

课程分六个板块,候老师从服务品质管理现状深度剖析目前存在的瓶颈,将服务上升为服务战略,真正让学员感受应该到把服务当成一门艺术,需要用心创造,用工匠精神来做服务,用心雕琢才能称为艺术。互联网时代一切产品都是服务,当今时代是”服务为王“的时代,关键是作为服务行业的组织者和管理者要有一种用心创造服务的心态,工匠精神的核心是:只有一流的心性才有一流的技术。运用到服务艺术中来就是:只有一流的心性,才有一流的服务。


学员们通过候老师的分享,也开始了激烈的讨论!

服务创新并不难,只要你用心了,就会感动一批宾客,塑造一批忠诚客户,也就是粉丝。服务是一门艺术,我们如何去呈现?如何拥有内在的优秀服务品质?参与创造,去感悟它,其过程妙不可言。


课程最后,美丽的候老师以一袭优雅的旗袍惊艳了我们,也为学员倾情的展示了礼仪操!学员们也是收获满满!

当中国酒店服务遇见优雅,当学员遇见老师,一切才刚刚开始!两天课程我们也顺利结业,冠军团队也获得了属于中国服务课程的特制奖品!

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师