郭峰民网站_郭峰民博客

郭峰民 2016年度500强讲师
精益专家、TPS实践家
http://www.jiangshi.org/533149收藏讲师购买讲师服务

郭峰民

  • 郭峰民精益专家、TPS实践家

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:广东,佛山

    擅长领域/行业:[精益生产] [精细化管理] [工业品] [团队建设] [生产管理]

    邀请费用:16000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:精益生产 精益现场 精益团队 现场改善 效率改善 制造成本降低手段 零浪费 中基层管理能力

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“中华讲师网”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“中华讲师网”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:10朵

    喜欢就赏一下~

郭峰民简介更多>>

企业实战派导师
日本TPS实践家
工商管理MBA硕士
丰田生产模式导师
国家人力资源管理师
国内资深生产/HR实战专家
广东精益研究院特聘研究顾问
国家人力资源和社会保障部认证企业培训师
5年的销售实战经验;3年的职业演员,11年的精益生产管理推行实战顾问;每年赴日与丰田生产方式管理专家桥本正喜、佐佐木元、飒田俊雄、小川胜美、林田博光等进行实地交流研习企业经营管理累积9年;曾任国内多家大型企业管理变革项目经理、企业管理中心总监、总经理、副总裁等。具有丰富的实战管理经验和技能,能快速发现企业的核心问题,给出实在落地的解决方案;具有快速增长企业利润、提升效率、降低成本的各种世界级先进工具。

郭峰民主讲课程更多>>

郭峰民主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :