李长笑:企业团队建设精英特训营

关键词:[团队建设] [团队激励] [团队系统打造] [团队沟通与执行] [团队文化建设] 浏览:1678 发布日期:2016-07-25 网页收藏

  • 企业团队的塑造不是一朝一夕就可以打造完成的,而是一项长期的系统管理工程。凡塔斯企业在创业之初只有几个员工,一家门店,在短短5年的时间里,就发展和拓展到了全国15家门店,500多名员工的企业,并且在服务、技术、文化建设等方面得到了长足发展。公司的发展不仅得益于老板的胸怀和魄力,更主要是他们能够打造一支核心的管理团队。特别的中高层的管理干部,企业拿出了相当的投入给他们提供成长的空间。每一周管理干部都有培训学习,每月邀请业界专家和外部培训老师来给员工做培训。老板说,培训很贵,可是不培训,员工都是负资产!《正能量团队建设》《如何管理一线团队》《管理者角色认知》《团队领导力》《团队执行力》《团队目标管理》等课程都逐步导入企业,这让改公司的干部成长有了较为明显的提升。在企业里,各部门管理者也担当起了内部培训师的角色,将公司的文化、技能和管理标准,一一复制给各个阶层的员工。

    同时,他们还组织户外精英特训营,对好的员工进行封闭式训练,真正打造一支具有铁的纪律,执行超强的核心团队,从而带动管理的升级。

    没有团队的企业是没有生命力的,没有精神的团队是没有执行力的,只有不断的铸造企业团队之魂魄,才最终形成一个优秀的团队。

企业会员在线交易流程