伍进宝网站_伍进宝博客

伍进宝 认证讲师
企业培训,健康养生,心态培训,销售管理
http://www.jiangshi.org/536095收藏讲师购买讲师服务

伍进宝:分享:六种有效的塑身食物

关键词:[形象礼仪] 浏览:3019 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ▲冬瓜
      虽然冬瓜其貌不扬,但却是蔬菜中的珍宝哦!冬瓜不含脂肪而含钠盐,而且含有丙醇二酸,有利尿去湿之功效,自古就被认为是减肥妙品。
      ▲茶叶
      茶叶含有多酚类儿茶素以及咖啡因,还含有多种维生素,能够兴奋神经,抗疲劳,抗氧化,抗癌症,真是具有多种功效的佳品。它能够解腻减肥。记住,乌龙茶、绿茶等都是减肥良品。
      ▲黄瓜
      黄瓜水分高,含有多种维生素,且含有一种可抑制糖类转化为脂肪的丙醇二酸,长吃黄瓜可减肥。
      ▲西芹
      西芹的口感非常不错。它含有丰富的纤维,可以加速肠胃的蠕动,促进消化。西芹还含有大量的钙质,可以“强化筋骨”;含有钾,可以减少体内的水分积聚。
      ▲咖啡
      咖啡含咖啡因,可兴奋神经,加快新陈代谢,这也是塑身减肥的一个方法,饮用时最好不要加糖。但每天不要喝得太多,否则很容易睡不着觉。
      ▲木瓜
      木瓜含有丰富的维生素C,β-胡萝卜素以及独特的木瓜蛋白酶,味甘性平,可以清除因为吃肉太多而积聚在皮下的脂肪。木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,让肠胃畅通无阻。
                               

企业会员在线交易流程