许愿:《企业资本运营与资金管理模式暨节税技巧》

关键词:[企业资本运营、资金管理模式、节税技巧] 浏览:1657 发布日期:2016-07-24 网页收藏

  • 企业有效的资本运营,是实现企业战略构想而进行优化资源配置功能的重要体现,是实现产业升级和技术创新的有效途径。通过资本运营实现资源整合,增强公司的赢利能力;通过资本运营可以提升企业的核心竞争力,实现企业的跨越式发展。另外资金管理是企业财务管理中的重中之重,是企业的核心竞争力和盈利能力的具体体现。

    那么,资本运营与资金管理过程中的税收成本问题,就成为企业面临的突出问题。企业的各种资本运营与资金管理模式方式涉及现行很多税种,特别是营改增后发生了重大变化。这些林林总总的税务问题,也成为目前企业财税人员、资本运营人士以及资金管理人员所面临的最具挑战性的税务问题之一。

    由此,理解涉税最新政策,做好财税处理与税务规划,有效降低企业纳税成本,关注不同的组织架构安排和交易方式会导致不同的税负的问题,从而为企业资本运营成功赢得空间,就显得尤为重要和关键

企业会员在线交易流程