许愿网站_许愿博客

许愿
财务&税务&资本&投资“四栖”实战专家
http://mayun-finance.jiangshi.org

许愿:许愿老师在河北的《新规下个税及社保实务操作风险防范与合规管理暨筹划》圆满结束

关键词:[新规下、个税、社保、实务操作风险防范、合规管理暨筹划] 浏览:1273 发布日期:2018-10-11 网页收藏

  • 近期国家深入改革个人所得税与社保正式方式:从提高起征点、增加专项费用扣除,到系统提高减除费用、完善税制要素、转变税制模式、优化所得税率、调整征管方式、完善配套条件。

     “税务闭环&社保闭环&银行闭环&信息闭环”的四环信息系统整合与共享,建设全国统一的个人所得税征收管理信息系统(金税三期个人客户端、税务征缴社保),逐步实现税务机关与第三方的信息联网(收入和信息财产管理系统),建立严密的税源监控机制(银行入税)。

    在政务信息系统整合共享下,企业会出现“有工资没社保、有工资少社保、高工资低个税、高工资双基数”的问题,如何导入合理化操作?如何认识到新政对企业的影响?

    如何在法律框架内,如何把握政策变化、识别财税风险?如何有效进行财税风险防范,实现企业经营费用优化?如何处理实务?如何进行税务筹划?

    如何规避新个税法的风险?请您走进许愿老师的大讲堂,在这里将给予你进行政策分析和合理化的建议,使您获得圆满的答案