朱建国:别再让爱等待-朱建国

关键词:[智恒咨询顾问有限公司] [朱建国] [心灵成长] [成功励志] [九型人格] 浏览:2079 发布日期:2016-06-10 网页收藏

  • 别再让爱等待

    文/智恒咨询顾问有限公司总经理朱建国。从小梦想着长大,然后做大人的事情。渐渐地我们成了大人,真的成了大人,经历大人所经历的一切。没有人会问疼不疼,累不累,所有人都把自己当成大人。

    人生祸福相依,笑泪交织,得到不必太喜,你拥有一些,必然会放弃另一些;失去的无须过悲,没有什么可以永久地停留。不要以事业的成败、收入的多寡来定义人生的幸福,它们只是附庸,与幸福没有必然的联系。只要凡事抱以平常心,不抱怨,不嫉恨,不懈怠,不冷漠,幸福才有所依附。我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

    有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

    在你最冷的时候,有人不顾自己寒冷抱着你,这就是幸福。如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。

    太年轻的爱,总是那样,轻易开始,又轻易放弃。有时小心翼翼,有时候敏感得要命。然后一不小心,就丢了自己。

    永远不要因为这个工作辛苦而辞职,一定要因为另一个工作更好而辞职。如果你讨厌你现在的工作,换工作不是最根本的解决办法,根本的办法是改变自己的态度。遭遇同样的打击,有的人选择的是绝望,有的人却选择了希望。目光一定要放长远。因为这个世界从来没有任何一种工作叫“钱多、事少、离家近”。

    我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。

    当有一天我们老去,虽然孤独,但是依然坚信着爱。真正值得骄傲的,是挫折人生中依然保持对爱的信念!

    找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

    我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一个又一个被等待消耗掉。生命中的任何事情都有保鲜期。文/智恒咨询顾问有限公司总经理朱建国

    智恒咨询顾问有限公司

    让中国没有难做的直销!

    中国式直销系统训练创始人刘展硕

    中国式直销系统打造创始人朱建国

    《生命的蜕变》——引爆生命核动力!

    《超级精英特训营》——引爆营销行动力!

    《超越巅峰领袖力》——引爆领导影响力!

    《金牌讲师培训班》——引爆公众演说力!

    针对直销企业团队打造引爆类课程有《别说不可能》《生命的蜕变》;

    针对直销企业市场开拓营销类课程有《超级精英特训营B训》《超级精英特训营A训》《互联网终极营销特训营》;针对直销企业系统建造管理类课程有《超越巅峰领袖力》《金牌讲师培训班》等大型专业课程。



企业会员在线交易流程