金老虎:金老虎:7.25早评现货原油白银天然气行情分析及操作建议

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1564 发布日期:2016-07-25 网页收藏

  •   我不喜欢酒的味道,但我喜欢酒醉的感觉,就像你不喜欢交易中的思考,却想享受结局带来的美好。流沙,漏的太快是因为握的太紧,行情,错的太多是因为做的太多。多少人猜到了故事的结局,却忘了自己还身在其中。快餐化的社会,人们已经变的浮躁,频繁的不再是分析,而是那炫耀背后的浮夸。


      消息面



      美国WTI原油9月期货周五(7月22日)收跌0.56美元,或1.25%,报44.19美元/桶,本周下挫3.7%。布伦特原油9月期货周五收跌0.51美元,或1.10%,报45.69美元/桶,本周重挫3.99%,美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)周五公布数据显示,截至2016年7月22日当周美国石油活跃钻井数增加14座至371座,为连续第四周增长,创下自8月以来的最长增长周期。





      同时,伊拉克原油出口料将回升加重了市场对供应过剩问题的担忧,美元日内也强势走高,诸多利空齐聚一堂令油价承压下挫,当前的看空情绪已经开始蔓延,库存方面,本周稍早,美国政府报告称,尽管上周美国原油库存连续第九周减少,但库存达到5.195亿桶,为历来同期最高。周四交易商称,市场情报公司Genscape报告显示库欣原油库存增加72.5176万桶。美国俄克拉荷马州库欣是美国原油期货合约交割点。



      现货原油行情分析



      技术面上趋势仍然是空头占优,周五最低再次于43.8位置获得支撑,44.5附近关键支撑不有效跌破,那么原油将依然维持区间调整,但是按照目前原油的走势分析来看,上方高点依然在不断下移,虽然短线有一定的反弹,但是力度都相对比较疲软,关键压力位均未被有效突破,那么原油破位下行已经是势在必得了,只是时间问题而已,原油目前供应过剩的忧虑仍然是大利空因素,所以本周操作上金老虎建议顺势反弹做空,破位追空即可,首要关注44.5的压力位,上方依次是44.5/45.5继续展开压制,低位43.5,破位看43.0-42.5位置,不过最近原油走势短线多空转换比较频繁,一两天天反弹一两天继续下跌比较往复,在操作中一定要注意做好风险控制,或者保持观望,但是趋势空头依然不变,操作思路高空不变!







      现货原油操作建议



      策略一:油价反弹44.7美元附近做空,止损0.4个点,目标看到44.0-43.8;



      策略二:油价回落43.5美元附近做空,止损0.4个点,目标看到44.2-44.5;



      现货白银行情分析



      银短线进入三角区间区间整理,整价k线呈空头排列放量信号,价格受上方受240分钟一根下降趋势线压制,下方受一根上升趋势线支撑,后市交易可沿趋势线做买卖点。价格走出三角区间后下方仍然有较大空间,白银回调整理走势仍需要持续,届时看具体走势情况,金老虎认为本周大几率还存在中线布局的恰机!价格尝试性测试19美元关口,足可说明其动力仍不可小觑。后市银价的走势还得围绕基本面的动向即可。





      现货白银操作建议



      策略一:首次见4100-4110布局多单,默认止损即可,短线目标看4145-4160,破位减仓;



      策略二:上方4170-4180布局空单,短线目标下看4125-4110;



      策略三:强势下破4100轻仓布局空单,短线目标看4060,破位看4040;



      策略四:意外上破4180-4190观望即可,详情布局需结合当前走势;



      天然气行情分析



      天然气整体波幅达130点左右,是周线五连阳后收的第三根阴柱。对于行情来说,整体走势仍是处于上升阶段,但回调是有需要的,需要关注的是回调的力度。从周线来看,均线系统仍上行,布林带开口向上,行情运行于BOLL上轨下方;附图MACD快慢线上扬,红柱放量减弱,KDJ指标死叉向下发散。从日线来看,均线系统整体仍呈上行趋势,布林带收口,行情运行于BOLL中轨下方;附图MACD快慢线向下发散,绿柱持续放量,KDJ指标向上发散。



      由于上周后几日行情整体偏震荡,下行趋势有放缓,因此本周操作上来说:第一点,首先关注周一的回调力度,继续关注上方5050一线的压力是否能有效破位。此线不破下周操作可以尝试高沽低渣的思路进行布局。第二点,若下周行情再度回落,下方首要关注的便是4910一线的支撑情况,继续有效下破则关注4870的支撑,重点关注破位情况!



      天然气操作建议



      策略一:天然气5040附近空单进场,看目标点位4950,破位继续持有,



      策略二:建议回调至4850附近做多,止损30个点,目标5030附近。



      金老虎认为做投资首先就需要一个正确的交易心态——做正确的事情,看淡盈亏,赚钱只是一个结果,是做对的事情后市场对你的奖励。当很多时候我们把盈亏看淡,只做自己认为正确的事情,至于某一笔单子是盈利还是亏损不重要,重要的是最后一个结果。中间赚再多的钱,即使赚到一个亿,当你还在市场满仓赌时,早晚有一天会回到原点。 我只看我从市场走出来的那一天,我带走了多少钱。而我认为正确的事情就是顺势,不满仓,这也是我认为交易最重要的两点。





      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。



      素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!


企业会员在线交易流程