金老虎:金老虎:8.14周评现货原油、天然气、豆油行情分析及操作建议

关键词:[投资理财] [金融] 浏览:1778 发布日期:2016-08-14 网页收藏

  •   不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马任你挑选;不要去刻意巴结一个人,用暂时没有朋友的时间,去提升自己的能力,待到时机成熟时,就会有一批的朋友与你同行;用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格吸引来的朋友才是长久的。所以,丰富自己比取悦他人更有力量:种下梧桐树,引得凤凰来。你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!



      消息面



      周五(8月12日)在一周前四天清淡的交投后,市场等待美国公布一系列重磅数据为本周行情收官。然而,最新公布的这些数据却大多疲弱,这再度给联储升息前景蒙阴,并施压美元重挫,不过临近周末的空头回补头寸限制了美元的跌幅。原油方面,周四沙特能源部长可能采取行动稳定油价的言论继续推动油市走高,虽然贝克休斯原油钻井平台大增15口,但油价最终仍然收高2%。


      具体市场上,美元指数触及一周低位,受累于疲弱的美国经济数据;欧元兑美元震荡收升,受欧元区良好经济数据和疲弱的美国数据支撑;金价冲高回落,受疲弱美国数据支撑,但大户资金获利抛盘打压金价最终小幅收低;油价上扬2%,市场对产油国采取行动稳定油市的希望继续带动油价攀升。



      原油行情分析



      本周大阳强行收复了前两交易日两阴线的调整高点(日线可观),而形成中继上涨的形态。时隔一个月后强行站稳20日均线上方,随后带动短均线其形成拐头金叉从而支撑油价。彰显出进一步上行的动能。多头的收复能力比较强。可能下周不会出现较大的回调,直接强势整理向上。


      240分钟k线在43.5美元一线多次受阻至破位后价格一路高涨,周线收官形成三连阳的形态,黄金分割线上在61.8%(45.23一线)或许及50%(44.09一线)有将形高位盘整的可能性。综合来看,油价短线回落需求已完成,目前正蓄力上涨,上方空间依然大,后世油价上行的动能教足,在未有明显的反转信号之前,空单需谨慎对之。



      原油操作建议



      策略一:44.9-45布局空单,目标看44.5-44.3;



      策略二:44.1-44.3布局多单,目标看44.6-44.8;



      策略三:首次上破45观望,若ma5未有明显拐向,回撤44.7一线可轻仓布局多单,目标看想45.4-45.5;



      策略四:意外下破黄金分割线38.2%(43)轻仓空单进场反弹45补空,目标42.2-42;



      天然气行情分析



      我们先来回顾下上周的行情,上周周一跳空低开,整体呈现一个阶段式下跌的行情,随后进行四连阳的上涨趋势并收取一个十字星,也许行情跑的太累了,慢慢调整了一段时间浏览了下风景,随后完了一波飞流直下三千尺,搞得投资者目瞪口呆,无从下手,从周一收取十字星后,周二、周三、周四均呈现强势下跌趋势,收至本周最低点4148一线。


      从周线来看,均线指标以及附图指标均是拐头向下的趋势,空头明显,日线来看,目前价格受支撑于日线布林下轨,布林带张口,下周仍要关注中轨压力破位情况。四小时来看,均线以及附图指标均向上拐头,周五的一波上涨,行情冲破了四小时的布林中轨,但是四小时布林通道整体仍然是向下运行的,所以综合来看,天然气的走势整体还是看空的,下周我们需要注意上方4355一线的压力情况,只要这个位置不上破,我们操作仍以高空为主,一般周一开盘跳盘的可能性会很大,具体的操作我们群内也会给出现价指导。



      天然气操作建议



      策略一:上方4330做空,止损40个点,目标4290,破位持有;



      策略二:下方4210做多,止损40个点,目标4250,破位持有;



      市场不是不允许我们犯错,而是要知错能改。失手不等于失控,放开不等于放任,失控则覆水难收,放任则随波逐流。市场对于每一个投资者都是公平的,华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊,因为一时的亏损就对这个当初满怀期待的市场失去了信心,或对自己的老师产生了不满,这里笔者要告诉大家,选择大于努力,性格决定命运,所以路在前方,别轻易停止脚步,市场是一个强者宏图展翅,弱者寸步难行的地方,心有多大,舞台就有多大,过去已无法挽回,未来,我将与你携手,开疆拓土,直至功成名就。



      最近数据多行情波动大金老虎一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者接合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是金老虎本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。



      无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。关于目前热门的现货原油沥青、铜,天然气,白银等贵金属投资,感兴趣但是无从下手的,或者正在这一投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我的,佛渡有缘人,我带有心人!金老虎期待与你成为朋友!


企业会员在线交易流程