张慈恩:与情绪压力共舞

关键词:[职业素养] [压力管理] [心态培训] [心灵成长] 浏览:1742 发布日期:2016-07-11 网页收藏

  • 每一次情绪的课堂,都是一次心灵扫尘的过程,也是带动学院从排斥抵触到接纳转换利用情绪压力的过程。情绪压力,是每个独立人可资利用的资源,如何上好一堂情绪压力课程,是对讲师本身的考究和再塑造的过程。在课程中,调动学员本心的觉察,促动他们情感的动力,寻找任何一个情绪的来源作为转变的契机,是我非常看重的方式。所谓课程不在于你有什么要讲,更重要的是学员们想要什么。也不在于讲师有什么,更在于讲师能让学员如何从自身的经历中学习什么。

    课程结束后,有学员给我发来微信说:您的课程让我从获新生的感受,每一天的太阳都是新的,每一天都是一个新的开始。

    这正是我们作为讲师努力的目标。

    让学员真正又收获,让每一次课程都能在学员自心的转动中需求职场以及人生的力量!

上一篇:无

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

张慈恩授课见证更多>>

与情绪压力共舞