左明军:现场采风

关键词:[tpm] [点检] [设备管理] [润滑管理] [全员生产保全] 浏览:2086 发布日期:2016-05-29 网页收藏

  • 有人说即将展开的2016年是走钢丝的一年,无论是世界各主要经济体、变革中的中国还是变革中的中国企业,都要调整自己,把握机会,迎接挑战。为了帮助中国制造企业的管理提升和转型升级,帮助中国制造企业在经济寒冬下实现管理提升和转型升级!只要您肯直面并克服顽疾,提升体质,就能比别人更耐冬寒!我们愿助您一臂之力!



    本次实战特训营以实际、应用为出发点,遵循实战为特色。兼顾精益-TPM设备管理新理念与实战技巧训练并重。研修方式主要为专题讲解、案例研讨、小组课堂演练等。让学员清晰认知在工业4.0逼近、两化趋势的今日,设备管理该如何从容应对和学员一起分析精益-TPM推行不到位的原因,并如何避免两张皮的尴尬境地;避免上课听听激动、下课想想感动、回去一动不动的四动培训。


    丰富研讨让你熟悉精益-TPM全面生产保全的相关基础知识,掌握精益-TPM推进的技巧,可以和外部专业顾问一样在企业推进精益-TPM,实现当前设备管理模式下,降本增效向预防管理要效益,提升管理业绩;助你熟练应用设备初期清扫、设备源头根治、临时基准构建;海量案例及演练让你熟练掌握如何有效推进计划保全,实现专业人员做专业事。



    设备最大可能的实现自动化,通过多能工来解决人工短缺问题! 使企业的设备维护成本称为同行业中最低的,效率最高的,从而实现企业的低成本生产;让学员学会劣化复原、设备的维护和保养方法,提高设备的性能帮助企业构建精益精益-TPM管理新模式;实现企业节能减排、保护环境、降低成本的梦想。


企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本