谷晟阳网站_谷晟阳博客

谷晟阳 认证讲师
易学大师、国学讲师、辟谷导师、风水实战派专家
http://gushengyang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

谷晟阳:什么情况下必须要用风水来改命运

关键词:[健康养生] [国学文化] [易经风水] [太极拳] [辟谷禅修] 浏览:1943 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  •                           

    什么情况下必须要用风水来改命运说到看风水,有人觉得它很重要、有人觉得它可有可无、也有人觉得它不能相信。这个和各人自己的经历、认知、接受程度不一样有很大的区别。事实上,风水就是一门环境学、就是时间与空间在地域上的一种规律性的融合。它的规律作用,确实在影响着大家的生活。那么,从作用大小来看,什么时候看风水作用最大呢?



             (一)建新房子时,房子风水如刚出生的婴儿。

              为什么说建房子时,看风水作用大呢?因为在一个的地方建一个新的房子,等于是在这个固定的环境上“增加”一样东西。所以,这个房子和这个实际环境就随之会发生一种关系,而这种关系和环境融洽与否,就是我们所说的风水。所以,在建房子时,风水布局的好、线法放的好、格局合理、日子选的好,就好比这个出生的婴儿健康、命好,后面这个房子带给人的作用就大。所以,建房子时,一般很多人都会请地理先生,都非常的重视,就是这个道理。



             (二)买新房子时,其新风水的作用影响也大。

               为什么说买新房子时,看风水其发挥的作用也大呢?因为是一个人从一个旧的环境搬到一个新的环境里面去,这就涉及到人和这个新环境之间的关系。如果看风水了,风水又好;或看风水了,风水不好而进行了调整。那么,住进去后,必定就会有很多好的作用,比如工作有突破、财运好、容易结婚生子等等,因此,其作用也很大。



             (三)运气不好时,看风水、调整风水非常关键。

              当一个人运气不好的时候,就要懂得积蓄力量、多学习,同时,可以作适当的变化、调整。比如作息规律的调整、朋友圈子的调整、住宅、公司、店铺的风水调整等等。主要是通过这个变化使运气有新的变化,这通常是一个很好的方法。因此,运气不好时,看风水、调风水也非常的关键的。



             (四)搬公司、搬店铺时,看风水作用大。

               一般变动都代表一种新的运气、一种运气的交接,所以,在搬公司、搬店铺时,应该也要看一下风水、或提前对风水进行调整等等,其后面的生意、事业就能有更好的发展。所以说,在这些变化的关键点上,看风水其发挥的作用也往往很大。



             (五)家里连续事情多、问题不断时,看风水作用很大。

               有些朋友平时来说,某一年或某一段时间里,家里有人连续生病、破财、事业、婚姻连续出问题,这个时候,一般就是住宅风水也必定有很多、很大的问题。所以,在这个时候,除了生活中要想好别的解决办法外,还应该要借助风水的作用进行调整、改变的,其作用往往也很大的。

             (六)老宅、老坟、宗祠重修等时,看风水作用非常大、关键。

               还有一种情况就是,比如某个时候要修老宅、老坟、老宗祠等时,千万不能草率,这个时候,风水好坏、布局是否得当、时机等是非常的关键的。因此,这个时候,一定要看风水、而且要谨慎、慎重,一定不能大意,因为这个影响的人数和时间都是比较的大的。



               其实诸如命理、风水等,就是一种时间、空间性的规律,这些规律,一个是观物、一个是造物。在生活中,有时候我们也不妨借助一下这些规律发挥的作用,也能起到事半功倍的效果。

企业会员在线交易流程