谷晟阳网站_谷晟阳博客

谷晟阳 2016年度500强讲师
易学大师、国学讲师、辟谷导师、风水实战派专家
http://gushengyang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

谷晟阳:佛法告诉你:为什么你害怕什么就会发生什么

关键词:[健康养生] [国学文化] [易经风水] [太极拳] [辟谷禅修] 浏览:1983 发布日期:2016-05-23 网页收藏

  •        人的心情,许多是阴性的。例如,害怕、自卑、担心、不好意思、焦虑、无奈、烦心、紧张、慌张、怀疑、绝望、遗憾、失落、后悔、想不通、犹豫等等。

      害怕是促成,很容易招魔。害怕是一个非常招灾的东西,大家千万要高度警惕之。

      有的人总说:“我省点钱,就是怕以后得个病什么的,好给医院送去。”结果,就真的给医院送去了,这回人踏实了,“因心结后果。”有的女人,特别害怕自己丈夫有外遇,结果害怕多了、久了,这个心缘生成了,丈夫就真给找上了。

      害怕就是诅咒,害怕就是怀疑,疑久必生真。

      有的人走夜路害怕,有的人晚上在家害怕,有的人看见虫子害怕等等。一般担心、胆小怕事的人,非常容易得肾病、心脏衰竭、容易怕冷、冒凉风、身体乏力、脑子迷糊、痛经、低血压等,一生大多是不得志的命运。

      民间也认为:凡是胆小怕事的人,还特别容易招惹附体。大凡阴魔总是喜欢胆小害怕的人,人的疾病本身就是有魔性的,你越害怕越厉害,正气出来了,它就会退却了,“正气存内,邪不可干”。凡是附体,大多是污浊的,务必要尽可能予以清除干净。

      怎样才能有效地清除?

      “我不应该生气。”“我不应该怨恨人家。”“我不应该担心、害怕。”

      有的人说参不掉,那是因为你没有真正的参透,真参透了,就一定会被清除干净的。怕心生魔缘。心情不生,万魔自灭。如果人的害怕心,加上怨恨心和怀疑心,三者相合就是精神病了。害怕心加怨恨心两个相合,就会容易招附体病。

      在人生中,我们一定要戒除掉怀疑心,宁可把别人总往好处想,也绝不要总往坏处去想。哪怕这个人真的是很坏,也一定要努力把他往好处想,这才是人生致福之道,这才是人生改心换命之途。

      胆小怕事的人,通常一生会不得志,还极其容易受人欺负。只有光明正大、正气十足的人,才不会招惹任何的邪魔与歪道。一个人的内心,如果总是能光明正大,看得破、放得下,那是多么的自在舒服,哪里会有什么疾病发生?

企业会员在线交易流程