王巍:应邀走进河南牵手餐饮管理有限公司开展声音美容讲座

关键词:[职业素养] 浏览:1782 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •         2015年10月28日下午3时,一场别开生面的声音美容讲座在富临门酒店开展,中国首家中英文声音美容公司创始人、中英文声音美容导师王巍开讲。

            富临门酒店是河南牵手餐饮管理有限公司旗下知名品牌,随着公司的省域化发展步伐的加快,作为领头羊的贾春华女士深刻认识到了一个成功的企业是不断学习的企业,所以她在不断完善自己的同时,也在带动着团队的改变,其实这次讲座的成功举办,很大的原因是因为贾总对新事物的接待和学习精神。

            首先,酒店的曹总做了简单的介绍,王巍导师在大家热烈的掌声中开始了下午的分享,为什么创办声音美容公司?王巍导师一开始就讲到了声音的重要性,一、研究表明,好听的嗓音更有穿透力,让别人喜欢听你说话,也容易提高别人对你的信任;二、另有分析认为,拥有低沉嗓音的人当领导的几率更大,这也成为了大多数掌权者偏好的“声音交际”。三、而近期数据也证明了,嗓音具有穿透力的经营者,往往要比嗓音条件较弱的竞争对手赚得更多。对于王巍导师提到的这三点,现场所有人都表示赞同,那么如何练就好声音呢!为了

            帮助大家全面了解声音美容的好处,更清楚的认识声音美容,王巍导师讲到了表情的重要性,并且提到了自己独创的“六部统一法”,为了让大家体会到约定声音美容式微笑的重要性,王巍导师让管理层上来示范微笑,首先是微笑,在微笑的时候有的人露出了牙齿,有的人闭着嘴微笑,紧接着王巍导师又让大家吸口气,这时候问题就出来了,就这样前后的差异让大家就了解到次微笑非彼微笑,大家对王巍导师也报以热烈的掌声,为了让大家更好的理解发声原理,王巍导师举出了很多通俗易懂的例子、打了很多形象的比方,这极大的让大家认识到声音的重要性,那么究竟该如何学习声音美容呢?王巍导师在现场也给出了切实可行的方法,只要大家在课后认真练习,也能在很大程度上改善自己的发声问题,“以情带声,用气托声,声情并茂”这是声音美容的境界,随之王巍导师讲到了气息的下沉方式和吸气的方法,还让大家练习了“鸟语花香”,多人的示范大同小异,都存下不会吸气,不会换气的问题,为了进一步感染大家,在讲座的最后,王巍导师带领大家共同大声朗诵了《约定声音美容弟子训》,现场的每一个人都被这种热烈的氛围所感染,忘情的投入进去发声朗诵,当一遍过后,大家为自己鼓起了掌声,这时候情绪达到了高潮,大家认识到大声有感情的诵读真是一种享受,其实练声会在很大程度上让我们心情快乐,大家对于这一点是深信不疑。

           讲座结束后,贾春华女士余兴未了,邀请王巍导师到其办公室进一步了解声音美容,她并且咨询王巍导师声音美容后对唱歌有没有帮助,其实无论是唱歌还是演讲、主持和朗诵,都离不开气息、表情和口腔,这一切又是紧密相连的,所以声音美容学习后可以整体提升我们的全方面的能力,通过这次讲座约定声音美容和牵手餐饮管理有限公司建立了友好的合作关系,也为下一步的合作奠定了坚实的基础,我们坚信约定声音美容公司将负责更多注重形象的企业。

     


     

     

     

     

     

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本