庞向前:让你失去客户的原因

关键词:[企业管理] 浏览:1137 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 粗鲁,漠不关心或事前不准备,例如对客户提出的需要或不予理会,拜访记客户前的资料不充会。 

    信任:不清楚谁是负责人,一直告诉客户说自己要上级汇报,这样会失去在客户心目中的价值和信任感。

    沟通:不知所云,浪费客户的时间。永远记住与客户沟通的机会是非常宝贵的,珍惜每一分钟的谈话机会,提高销售效率。

    夸张:夸张你产品的利益或服务,会给客户带来不信任感,信任感是销售过程的基础。

    隐瞒:产品的注意事项,省钱的选择或已提前登场的新产品,知道产品的细节是客户的权利永远要尊重客户的权利。
    榨取:尽力在每次交易中,榨取每分钱,完全没有诚信度,好的销售是会“放长线掉大鱼”的。
    改变:频繁改变交易方式,会令客户反感,质疑你的公司品牌价值,对建立长期销售关系非常不利。
    致电:交易后,不至电给顾客,以确认一切都没有问题,99%的努力会因为这1%的疏忽而付水诸流。
    承诺:不履行你所承诺的事情,没有任何一个客户愿意和没有诚信的销售长期合作的。
    回电:不回电或回复邮件,尤其当问题发生时,细节是每个销售过程成功与否的关键因素。

企业会员在线交易流程