王雷之:​盲目投资,后悔已晚

关键词:[项目管理] [企业家] [易经风水] [商业模式] [门店管理] 浏览:1358 发布日期:2016-05-17 网页收藏

  • 盲目投资,后悔已晚

    2003年4月4日(农历三月初三)傍晚,龙先生与二位同伙一起前来我处,占问投资在小金洞山区里搞一项旅游漂流服务项目,不知能否获利?

    笔者让其抽签得课断之:“此项目投资较大,目前已经投资,但事主迟滞阻隔不顺,不但难以赚钱还要蚀本,农历三、六、九月要注意安全,宜防血光伤灾。”

    癸未年乙卯月丁未日(空寅卯),河魁戌将,(壬寅命丁未年)夜占抽未时。

           空 青 勾 六 朱 螣 贵 后 阴 玄 常 白

       天  卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅

       地  子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥

           后 常 后 常                辛 亥 阴

       四  戌 丑 戌 丑            三  庚 戌 后

       课  丁 戌 未 戌            传  庚 戌 后

    课象分析:

    ①春占日干旺相有气势,惜墓神覆日,课传七土脱干,可知投资较大;发用亥水休囚,故知事主过去,已经投资。

    ②干支上神见魁星名“斩关”,又课成“八专”,柔日八专主退宿迟疑,故知此事阻隔不顺。

    ③发用德神作阴鬼,然被戌制,中末双墓重重脱干,一丁生七土,岂有不蚀本之理?

    干上戌墓乘天后名“褰帏”主痛苦呻吟之象,幸戌作月将尚可逢凶化吉。然干支阴阳丑未戌三刑。“刑”者“伤”也,故知有伤灾;寅命上巳火羊刃作驿马冲发用,未年上戌土墓日,“墓”者,入医院之兆;农历三月辰上见未刑戌,六月未上见戌刑丑,且未月丑戌未三刑土旺泄脱日干,故断此三月易出血光伤灾。

           结果:龙先生的同伙黄某当场反馈:“目前已投入了二十多万元资金进行建房及修理河道……”。半年后黄某又来到我处,说起此事:在农历六月(未月)龙先生发生了车祸而受伤,住院花费几千元才治好,后由于上级领导不批准私人搞开发,导致阻碍重重,没有结果,亏损免不了。


企业会员在线交易流程