杨煜:杨老师担任某瑞典在华独资子公司“KPI量化考核体系项目”咨询总监

关键词:[kpi] [绩效考核] [量化考核] [考核体系] 浏览:1991 发布日期:2016-07-20 网页收藏

  • 某瑞典在华独资子公司,自2007年成立以来,负责整个中国及亚太区市场改性塑料的生产与销售,业务逐年快速增长,现已开始筹备二期工厂;夯实公司管理基础,全面系统地、规范化地提高公司管理水平迫在眉睫!

    咨询总监杨老师就项目的整体规划,对项目各阶段如何开始的实施步骤、目标计划、时间安排及过程控制等做了详细的讲解和答疑。

    启动会后,由杨老师对项目组全体成员开展为期2天的《KPI量化考核体系》专题培训,培训中杨老师寓教于乐的授课风格,对项目中的专业知识及方法技巧做了精彩分享,期间结合丰富的实践案例研讨,赢得了全体学员的高度认可与好评,此时大家对项目的成果充满期待,对项目的推行也充满了信心。

企业会员在线交易流程