杨煜:杨老师受邀为常州企业分享《生产员工岗位培训体系建立》常州公开课圆满结束

关键词:[杨煜] [生产员工] [员工岗位] [培训体系] 浏览:1519 发布日期:2016-08-17 网页收藏

  • 8月12-13日,常州惠商兴邦企业服务公司特邀北京冠卓信息技术有限公司杨煜老师开设《生产员工岗位培训体系建立》公开课!本课程为冠卓信息版权课程,版权登记号为:国作登字-2012-L-00078037,已荣获培训杂志社举办评选的“2011中国企业培训行业百佳精品课程”!

    感谢常发集团、华威集团、伊思达纺织、腾龙汽车零部件、今创剑湖金城车辆、英特曼电工、苏州特诺尔爱佩斯高新塑料、灵特尔轻便展示、倍科电器中国、光洋轴承等企业的积极参与!对于制造业而言,一线员工是企业发展的“基石”,是冲锋陷阵在企业安全生产和产品质量前线的士兵。日本丰田汽车公司的“精益生产方式”、海尔的“T模式”都是因为注重对基层员工的培养,有着完善的基层员工岗位培训体系,从而创造出世界领先的劳动生产率和核心竞争力。在当前经济形势下,一线员工离职率高,变动大成了普遍现象。企业有没有有效而完备的岗位培训体系,将决定了基层员工的整体素质,决定企业的应变力和生产线的稳定性。

    两天的培训课程为学员讲解了一套完备实用的解决方案:如何进行岗位分级、如何建立一线员工的激励体系、如何搭建完善的培训体系、如何作为Team leader推动工厂内生产员工培训体系的建立!


企业会员在线交易流程