张学东

  • 张学东贷款风险控制

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:广东,广州

    擅长领域/行业:[贷款风险控制]

    邀请费用:8000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:社会上的银行培训一般都是营销培训、礼仪培训,或是积极心态培训。这些培训课程实际是万金油课程,可以讲给任何行业的员工。一些机构所做的风控培训就是让原来做营销培训的老师收集点银行资料,添几个互动兑付一下,看上去挺热闹,实际什么也没教,因为讲师自己从未做过贷款,自己都不会。就好比让从没开过车的人看了一些驾驶方面的文章就去给司机讲驾驶技术。同样道理,大学老师讲课讲的再好,也教不会学生怎么做贷款。因为老师自己从未发放过贷款。 本系列风控培训课程包括①《不动产抵押》、②《房地产评估》、③《怎样调查企业的资产状况》和④《房地产贷款》共四门课程,课程所讲内容全部是是实际经验的总结,可以解决贷款或投资风险控制的实际操作问题。听后如认为没实际效果可以不收费。

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

张学东简介更多>>

张学东,有注册房地产评估师、注册土地评估师、注册资产评估师、注册会计师、企业法律顾问师等资格,先后在《金融会计》、《房地产评估》、《中国担保》等杂志发表过与贷款有关文章十几篇,曾在建设银行工作10年、新华会计事务所工作6年、锦松投资公司等民间金融机构工作8年。目前是广东文曲评估公司总经理,大信会计事务所广州分所副总经理,同时兼任一些民间金融机构的风控顾问。

张学东主讲课程更多>>

张学东主讲视频更多>>

著名培训公司,喊你录制视频,保底2000元/小时

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :