惠世军
1636
全站排名
0
鲜花数量

CIS企业文化传播

陕西,西安 40 ~ 50 岁
企业文化(CIS) 平面设计 室内外建筑效果图 动漫设计 flash二维动画 3DS max
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
1500 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
2001年加入高校教育,教龄15年(主讲:企业形象策划VI设计)
Adobe 讲师连续多年教学能手(主讲:Photoshop Illustrator Coreldraw)
AutoDesk 教学系统项目负责人(主讲:CAD 3ds max  Vray Flash)
出版书籍专著4本(西安电子科技大学出版社)
西安顶华广告文化传播策划有限公司艺术总监
惠世军老师个人著作:《办公自动化使用技巧》、《平面设计应用实例》、《平面设计实战演练》、《3DS max/vray实战演练》等5余部.
主要研究领域:企业文化形象、智能化图像成像、3DS max三维建筑动画等、互联网电子商务领域。
课程 更多>>
[惠世军]企业CIS策划
运用统一的视觉识别设计来传达企业特有的经营理念和活动,从而提升和突出同一化企业形象,使企 业形成自己内在独特的个性,最终增强企业整体竞争力。 CI又称作CIS,是英文Corporate Identity System(企业识别系统)的简称。指企业形象识别系统,它是企业对自身的理念文化、行为方式及视觉识别进行系统地革新,统一的传播,以塑造出富有个性的企业形象,以获得内外公众认可的经营战略。 企业统
2016-10-10
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师