赵强海,赵强海讲师,赵强海联系方式,赵强海培训师-【中华讲师网】
现代职业素养提升专家
54
鲜花排名
0
鲜花数量
赵强海:【管理素养-02】高效执行:中层管理者能力精进
2020-05-28 2248
对象
1、组织机构的中高级管理者;  2、组织机构储备干部。
目的
1、从经济文化和科技发展的视角,介绍科技和经济发展趋势;  2、结合现代职场修养需求,介绍中国文化中的职业素养和执行力提升方法;  3、问题导向:让所有学员带着问题来带着成果离开;  4、内化训练:职业素养与岗位经验结合是课程关键;  5、回归培训的原点:知行合一,重在执行。
内容



【主讲课程】

《高效执行:中层管理者能力精进》


【授课风格】

1、从经济、文化、管理三个维度展开课程;

2、科学管理与文化引导兼容并重;为组织战略贯彻创造共同语境;

3、以问题为入口,以结果为目标;以简易为标准,以经验内化为指针。


【服务客户】

中国电网、中国电信、中国葛洲坝集团、中原铁道电务公司、浙能集团、神皖集团、广汇集团、奔驰(中国)销售、马萨拉蒂销售、汉威电子股份有限公司、农业银行、交通银行、中英人寿、中华联合保险,等多家银行、非银行金融机构、河南省国防科学技术工业局、河南省国家税务局、多地市政府部门、清华大学、郑州大学、河南财经政法大学等


【课程背景】

管理的所有问题,最后都可归结为人的问题;

人的问题,表现在执行上,根子都在思想上。

而思想的迭代,最终,取决于认知模式的升级和对外在环境的认知。

毫无疑问,随着全球经济信息化、一体化的发展,企业之间竞争的日益加剧。要在竞争中立于不败之地,迫切需要提高团队的执行能力;而良好的执行能力,必以充满正能量的团队文化为思想基础。

团队运营与执行的关键,不仅仅是外在行为本身的问题,也与宏观环境和内在动机有关。《高效执行:中层管理者能力精进》课程,在通用执行力课程框架下,引入文化与国学的维度,从“角色定位”、“组织认同”、“个人素养”、“团队精神”、“决策素养”、“执行模型”等六个方面,全面剖析销售/服务型团队,在未来复杂多变的新环境中,如何通过提升自身的素养,“由内而外”地打造“有温度”的高效执行力,提供理论和实践的辩证。

该课程曾以不同形式,为奔驰、马萨拉蒂、交行私银、保险,国网等团队,提供过系统服务,效果良好。

一句话,表现在行动上,根子在思想上。没有管理者、执行者思维的“升级”,甚至“格式化”,没有对简单工具的“深度”认知和把握,所谓“沟通力”、“执行力”等等,都是“口头禅”。


【授课时长】

1天(6小时/天)


【课程收益】

1、从经济文化和科技发展的视角,介绍科技和经济发展趋势;

2、结合现代职场修养需求,介绍中国文化中的职业素养和执行力提升方法;

3、问题导向:让所有学员带着问题来带着成果离开;

4、内化训练:职业素养与岗位经验结合是课程关键;

5、回归培训的原点:知行合一,重在执行。


【授课对象】

1、组织机构的中高级管理者;

2、组织机构储备干部。



【课程大纲】

请联系教学助理






全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师