李再新

  • 李再新生产现场管理

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:江苏,苏州

    擅长领域/行业:[生产管理] [招聘面试] [班组长] [团队管理技巧]

    邀请费用:15000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    咨询电话:137***5 点击***处查看完整信息(免费)

    主讲课程:1、如何当好一线主管 2、一线主管的沟通技巧 3、一线主管的团队管理技巧 4、岗位技能培训技巧 5、招聘面试技巧 6、如何建立岗位技能分级体系

  • 获赠鲜花:18朵

    喜欢就赏一下~

李再新简介更多>>

生产管理高级咨询师、江苏省培训联合会会员、日本产业训练协会认证高级讲师。

李老师曾先后任职于中国台湾永进精密铸造、美国维信电子、苏州福莱盈电子、苏州优服集团等企业。他在各家工厂中参与生产管理与改善实践,从基层做起,历任领班、生产主管、工段督导、培训督导、班督导、生产经理等职位。
李老师曾经通过合理化建议,改善、控制生产原材中稀有金属含量配比,每年为公司节约生产成本800万元以上;通过钻孔包装数量翻翻技术,每年为公司降低成本1400万。李老师常年致力于生产现场管理和改善,所以特别了解生产现场容易发生哪些问题,生产现场需要一些什么样的人才以及如何培养这样的人才。他在管理任职期间主讲《管理技巧》类课程超过280场,为企业培养了一百多位符合企业需要的优秀一线管理人员。李老师由于其突出的业绩和对公司杰出的贡献,深受学员和公司领导的欢迎和认可!

李老师先后被腾龙金属、福莱盈电子、新世电子

李再新主讲课程更多>>

李再新主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

中华讲师网年中大回馈,免费推广服务任你选

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :