李再新

  • 李再新生产现场管理

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:江苏,苏州

    擅长领域/行业:[生产管理] [招聘面试] [班组长] [团队管理技巧]

    邀请费用:15000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:1、如何当好一线主管 2、一线主管的沟通技巧 3、一线主管的团队管理技巧 4、岗位技能培训技巧 5、招聘面试技巧 6、如何建立岗位技能分级体系

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“中华讲师网”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“中华讲师网”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:72朵

    喜欢就赏一下~

李再新简介更多>>

生产管理高级咨询师、江苏省培训联合会会员、日本产业训练协会认证高级讲师。

李老师曾先后任职于中国台湾永进精密铸造、美国维信电子、苏州福莱盈电子、苏州优服集团等企业。他在各家工厂中参与生产管理与改善实践,从基层做起,历任领班、生产主管、工段督导、培训督导、班督导、生产经理等职位。
李老师曾经通过合理化建议,改善、控制生产原材中稀有金属含量配比,每年为公司节约生产成本800万元以上;通过钻孔包装数量翻翻技术,每年为公司降低成本1400万。李老师常年致力于生产现场管理和改善,所以特别了解生产现场容易发生哪些问题,生产现场需要一些什么样的人才以及如何培养这样的人才。他在管理任职期间主讲《管理技巧》类课程超过280场,为企业培养了一百多位符合企业需要的优秀一线管理人员。李老师由于其突出的业绩和对公司杰出的贡献,深受学员和公司领导的欢迎和认可!

李老师先后被腾龙金属、福莱盈电子、新世电子

李再新主讲课程更多>>

李再新主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

机会真的来了,第三方权威认证,给您一次脱颖而出的机会

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :