邓小龙

  • 邓小龙新技术新趋势专家、副教授

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[通信] [大数据] [物联网] [云计算]

    邀请费用:25000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:《大数据技术发展现状与趋势及在电信行业中的应用》 《人工智能最新研究应用进展与发展趋势介绍》 《物联网技术》 《物联网热点应用技术》 《分布式计算及其行业应用》 《云计算技术在电信行业中的应用》 《云计算技术与企业信息化》

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“中华讲师网”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“中华讲师网”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

邓小龙简介更多>>

【背景介绍】
  北京邮电大学博士、副教授,硕士生导师
  河北省京津冀大数据产业协会专家委员
  北邮教育部可信分布式计算重点实验室核心成员
  中国网络空间安全协会青年专家
  担任北邮网络空间安全学院网络安全中心副主任。
【实战经验】
目前从事人工智能、数据挖掘等内容方面的研究和课程讲授,参与和主持多个国家科技支撑计划、863、973、国家自然科学基金项目并在其中发挥重要作用,陆续发表了高水平论文SCI期刊2篇,EI期刊5篇,EI会议11篇。
【技术熟悉】
1)大型分布式计算环境Hadoop上社会网络分析(SNA)算法的开发与实施,如多源最短路径算法MSP(Multi Source Path)、全图节点和边的中介性算法(Betweenness)、流失预测算法SPA(Spreading Activation)在Hadoop上的并行化和项目实施。
2)电信行业大型信息

邓小龙主讲课程更多>>

邓小龙主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :