汪立彬

  • 汪立彬口吃矫正师

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:河南,郑州

    擅长领域/行业:[口吃矫正] [矫正口吃] [语言培训师]

    邀请费用:1元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:关于口吃的讲解

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

汪立彬简介更多>>

汪立彬曾被严重口吃和社交恐惧症困扰二十余年,后来经过不屑的努力终于克服了口吃和社交恐惧症,并摸索出一套科学有效的治疗口吃和社恐的理论和方法体系。自2012年以来,省内外及中央多家媒体,先后对汪老师克服口吃和社恐的方法和感人事迹做了大量报道。江西卫视《深度观察》栏目,曾对汪立彬做过一次长达45分钟的专访。大家可以在腾讯视频或优酷视频搜索汪立彬,就能看到这个专访。这个专访,应该是当今中国唯一一个既能看到一个口吃患者严重口吃时的情况,又能看到他痊愈后的情况的视频。所有口吃患者都应该看看这个视频。
视频链接:https://v.qq.com/x/page/j0199p3iw4y.html
2012年,汪立彬老师创办了郑州焕锦口吃矫正中心,至今,汪立彬老师已经帮助很多口吃患者走出了口吃病和社恐的泥潭。
郑州焕锦口吃矫正中心,常年招生,每月都开课。一期20天,跟每个学员都签订合同,保障学员的权益

汪立彬主讲课程更多>>

汪立彬主讲视频更多>>

著名培训公司,喊你录制视频,保底2000元/小时

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :