余海鸥
高级形象礼仪培训师
1609
全站排名
0
鲜花数量

高级形象礼仪培训师

广东,深圳 20 ~ 30 岁
《商务礼仪》《服务礼仪》《服务形象的塑造》《接待会面礼仪》 《优质客户服务》《仪态仪表》 《服务沟通技巧》《服务接待的细节管理》《服务情绪管理》
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
4000 元/场
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
从小学习专业艺术设计,曾是中国南方航空公司乘务长,飞行四年,所在精英航线等各类国内外精品航线,多次接触VIP,CIP 。受世界一流航空公司礼仪培训,服务技能、业务知识课程内容丰富结合飞行经历,一直在进行茶文化、酒文化知识学习。
毕业进入中国南方航空公司飞行航班,系统的接受了世界一流的航空公司礼节礼仪,专业形象的各项培训。走过世界各地,对世界各地的礼仪文化产生极深的兴趣。自身礼仪功底扎实,自身形象良好,培训动作、语言、姿态标准规范。
        擅长服务行业员工的综合素质提升,将服务和礼仪结合,积累了多年的飞行服务经验及管理经验。课程中结合自身经历运用案例,结合多种现代化教学方 式,调动课堂气氛和学习兴趣,去真正意义让学生由内而外进行吸收和提高,从 而改善自身素质提高企业文化形象,促进企业发展。
课程 更多>>
视频 更多>>

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师