沈亚婷
159
全站排名
0
鲜花数量

高级礼仪培训师

湖北,武汉 30 ~ 40 岁
《服务礼仪》、《商务礼仪》、《职业形象塑造》、《你的形象价值百万》
100元查看讲师或助理联系方式,直接对接,仅限邀请讲课
如果您查询的联系方式不正确,可添加微信13396514480发送交易账单申请无条件退款,感谢您的支持。
3000 元/天
本报价由讲师自行填写
简介 查看>>
曾就职于中国南方航空公司,系统地接受了世界一流航空公司礼节礼仪、专业形象的各项培训。
沈老师礼仪功底扎实,自身形象气质完美,培训动作、语言、姿态标准规范。
沈老师拥有8年礼仪研究,丰富的职业礼仪培训经历,沈老师擅长服务行业员工综合能力提升培训,将礼仪与服务流程完美结合,注重实操与训练。多年的服务行业现场督导培训,积累了大量的服务管理经验。
沈老师在课程中注重引导学员内在素养的提升与外在行为的改变相结合,商务礼仪、社交礼仪类课程实战性极强。长期致力于礼仪文化的研究与实践及培训工作,课程中擅长结合自身经历运用大量案例,结合多种现代化教学方式,调动培训现场气氛,寓教于乐,具备较强的的课程开发与课程设计能力。
课程 更多>>
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师