蔡丹红:活路-制造型企业的品牌征途 

关键词:[营销管理] 浏览:3191 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 一个制造型企业走得再远,没有品牌,也摆脱不了受制于人的命运。在金融危机爆发、行业竞争加剧、企业发展遭遇瓶颈的内外交困中,制造型企业谋求发展路在何方?
      没有品牌根基,难有核心竞争力,遑论基业长青?制造型企业迫切需要开拓一条生存之道。
      然而,品牌打造与渠道建立并非朝夕可就,更不能仓促上马。制造型企业在进行转型的各个阶段总会遇到这样那样的问题、困惑和误区。贯穿本书的好时光企业所面临的困境,或许能引起你的共鸣,和它一起探寻急需转型的制造型企业的发展之路。
      值得庆幸的是,资深管理咨询专家蔡丹红已研究和实践了十余年,针对企业面临的现状和具体问题,提供了翔实的分析工具与解决思路,为企业走出困境、开拓未来铺就了坚实的路基。本书亦可为商学院师生提供案例分析,也可供咨询师在实施项目中参考阅读。

企业会员在线交易流程