姜上泉:淮海控股集团全体员工全面提升成本思维 —《突破利润瓶颈—运营成本管控》培训开展

关键词:[非财管理] 浏览:13891 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 根据安总在半年总结会上的指示要求:“ 要扎实推进精益生产二次提升,建强全面工作质量管理体系能力”。助力淮海控股集团十三五“五百万台,五百亿”战略目标的顺利实现,从加强高管团队的成本管控意识,促进集团低成本基础战略的落地,实现精益推进的指标化管理模式,建立长效机制的角度出发,淮海商学院经安总批准于2015年9月14组织了一场关于《运营成本管控》的培训

    此次培训邀请著名精益专家姜上泉老师作为主讲老师,集团董事长安继文、高级副总裁李学军、高级副总裁韩云镇、副总裁袁海波、摩三事业部总经理贾雨、意升机电公司总经理何硕以及全集团副部级以上领导参加了此次培训。姜上泉老师结合集团实际情况以及多家企业的实际案例,从精益的角度向安总以及参会人员介绍了运营成本管控对于集团发展的重要性,从企业的目标与任务、企业成本意识再造、企业成本构成方式、企业成本控制方式、企业盈利关键因素等角度全面讲解了成本管控的各方面内容,得到了参会领导的赞同。

    会后安总作出重要指示,强调了财务管理体系对企业发展以及战略目标实现的重要性,也指出了精益与财务、成本的联系;从企业定位、企业目前发展规模、企业未来发展方向的角度对集团全体员工提出了要求,也让员工深切体会到大志淮海的蓬勃发展。

    培训的最后集团高级副总裁韩云镇从财务管理的角度做了总结发言,指出了工作重点,此次培训圆满结束。

企业会员在线交易流程