姜上泉:雷沃重工《精益成本控制模式》培训

关键词:[雷沃重工] [精益成本控制] [姜上泉] [培训] 浏览:1589 发布日期:2016-05-18 网页收藏

  •   2016年5月14-15日,著名精益运营管理专家姜上泉导师在雷沃重工集团总部与100多名中高层管理者激情分享《精益成本控制模式》。

      雷沃重工股份有限公司(简称雷沃重工)属中国500强企业,是一家以农业装备、工程机械、车辆、核心零部件、金融为主体业务的大型产业装备制造企业,现有资产161亿元,员工1.6万人。公司成立17年来,累计产销各类机械600余万台。2015年雷沃重工品牌价值达到335.56亿元,位列中国五百最具价值品牌榜第76位。

      雷沃重工推行精益管理10多年,在国内属于精益推行得好的优秀企业,姜上泉导师在上课前对雷沃重工的精益生产进行了调研,了解了雷沃重工精益文化、精益目标、员工参与、标准化、制造质量、缩短制造周期、持续改进的实施。


      课程中,姜上泉导师分享了企业如何从研发环节、工艺环节、采购环节、生产环节、质量环节、人力资源环节、财务环节控制企业的成本,并就目标预算、管理会计做了详细的讲解。

      课程中,多名学员就成本管理中遇到的问题与姜上泉导师进行了交流,包括采购降本4.0如何实施、研发降本CBB如何运用、如何利用作业成本法均衡分配费用、如何运用VSM/BPK/SOS改善不增值的时间和活动,姜上泉导师利用多个案例详尽问答了学员的提问。


企业会员在线交易流程