李见明

  • 李见明精益一次做对管理著名专家

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:广东,深圳

    擅长领域/行业:[生产管理] [质量管理] [精益生产] [精细化管理]

    邀请费用:18000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:精益一次做对管理咨询式训练营 零缺陷管理/卓越绩效模式 精细化管理/流程管理 QC七大手法/QC实战及发布技巧 知识管理/管理创新

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“讲师网官微”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“讲师网官微”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:99朵

    喜欢就赏一下~

李见明简介更多>>

李见明先生
国际认证注册管理咨询师(CMC)
经济管理硕士
全面员工关怀模型创始人
本土化零缺陷管理系统导入首席专家
卓越绩效模式导入与创奖专家
精细化管理咨询培训专家
深圳市市长质量奖评审专家
广东省政府质量奖评审专家
           中国首批公共服务质量奖评审专家
多家平面和网络媒体专栏作家及特约撰稿人
2010年4月入选《中国培训年鉴》首卷
     现任中国本土化零缺陷管理咨询培训网首席顾问和高级培训师,卓越绩效模式及创奖研究机构特聘首席顾问,中国企业教育百强讲师团特约讲师、中华讲师网千强讲师评选入榜讲师。
  李见明老师拥有系统的管理理论又有丰富的管理实践经验,在17年的职生涯中,8年基中高层管理经验、9年管理咨询和培训经验,曾接受过日本戴明质量奖评审委员会的专家国分正义全面质量管理和QC新旧七大手法的系统训练;美国卓越绩效模式

李见明主讲课程更多>>

李见明主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :