李见明:李见明做员工成长地图编制培训

关键词:[培训管理] 浏览:40551 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 李见明做员工成长地图编制培训 2011年8月10日,深圳某人力资源局开展了员工成长地图编制启动会暨培训会,由卓标顾问李见明老师进行培训辅导,某人力资源局各部门负责卓越绩效项目的联络员参加,会议主要围绕员工成长地图设计的思路和如何编制员工成长地图及现场答疑。 培训一开始,李老师首先对成长地图概念和模型进行了解说,并对建立成长地图的重要性和方法进行了阐述。并进一步阐述,员工成长地图不仅是某人力资源局每一个员工实现其职业生涯发展的学习路径图和全员学习规划蓝图,而且也在把某人力资源局打造成服务型政府、创新型政府和学习型政府这一进程中又一创举。 培训结束后,参训人员针对自己的疑惑积极进行提问,李老师对大家的提问做了细致地、有针对性地讲解。最后李老师强调,本次成长地图的制作,是CAF模型在国内运用过程中的又一创新之作,在体现某人力资源局为打造学习型政府所作努力的同时,又为其他公共服务组织提供了示范作用。

企业会员在线交易流程