刘学元:刘学元老师为哈尔滨供水集团管理干部精彩授课深受好评

关键词:[人力资源] [营销管理] [中层管理] [团队建设] 浏览:1409 发布日期:2016-07-27 网页收藏

  • 2016年7月11日,受哈尔滨供水集团邀请,深圳市信安达企业管理有限公司董事长首席顾问刘学元老师分别为该集团各供水分公司、稽查大队130多名供水营销系统的基层管理干部和管网抢修分公司、各净水厂90多名制水系统的基层管理干部进行了为期四天的岗位胜任力提升培训。培训内容涵盖管理技能、执行力、创新力、团队建设、压力情绪管理、客户服务、卓越班组建设等十大板块。


    刘学元老师从哈尔滨供水集团管理干部的管理现状入手,结合前期调查发现的问题,系统性讲解了管理干部需要掌握的技能和工具,有针对性地介绍了适合哈尔滨供水集团一线管理人员的管理方法,深入浅出地演示了团队建设、客户服务、投诉处理、执行力提升的实施方法,精彩纷呈地分享了供水行业的先进经验。在培训过程中,刘学元老师大量运用了情景互动、专题研讨、问题解答、案例分析等生动形象的授课方法。赢得了在场学员的一致好评。纷纷表示,刘老师的课程适合我们的情况,结合度高,针对性强,受益匪浅。

    此次培训是继去年11月份与哈尔滨供水集团开展班组长培训以来的第二次合作。哈尔滨供水集团相关负责人表示,愿意与深圳市信安达企业管理公司就中高层管理干部培训、内部兼职培训师的培训开展长期合作。


企业会员在线交易流程