刘学元:优秀班组长岗位胜任力提升反响良好

关键词:[人力资源] [团队建设] [执行力] [中层管理] 浏览:1625 发布日期:2016-07-27 网页收藏

  • 6月5日至6日,首席顾问刘学元老师在杭州,为来自全国十多家大中型国有企业的30多名优秀班组长讲授了《优秀班组长岗位胜任力提升》课程,深受学员好评,学员普遍反响良好。

    刘学元老师结合班组长的岗位实际,采用大量的案例和实战演练,运用模拟训练、小组讨论、视频教学等多种形式,系统地别开生面地讲授了班组长如何做好现场管理、物料管理、设备管理、质量管理、安全管理、团队管理、绩效管理,如何提升自身的领导力、执行力、沟通能力和班组文化建设能力。

    此次培训,来自全国的水电建设、火力发电、石化、水泥、煤炭等行业央企和上市公司选派的优秀班组长30多人参加了培训。学员一直反映:刘学元老师的课程信息量大,实战性强,实用性好,听了刘老师的课程以后,感觉到自己清晰地知道了下一步努力的方向,有信心从优秀走向卓越。


企业会员在线交易流程